诛仙3 > 没有爆发性的表现 满级归云实战小感想

没有爆发性的表现 满级归云实战小感想

作者:孤情侠客 来源:178 时间:2016-09-30 21:55:59

没有爆发性的表现 满级归云实战小感想

  最近几天休年假时间多无聊,逛了下论坛想看看有没有归云技术贴或者PK视频什么的。可惜找了半天一个没有 全是吐槽打架不行的贴子(找不PK视频,游戏里藏宝阁其他职业的时装武器都有唯独归云的没有,飞升3个月了)难得有两个说归云不行的帖子,下面的评论也是很多人说归云没有成型啊细节不行啊等等。今天其实我也是来吐槽归云是个垃圾职业的,就看完美10月底怎么去改它了。

  首先要从昨天下午在河阳和帮里一个破军实验技能开始说起,破军切减免套宝宝通灵站着加血不开任何状态,我带击杀套开神力,天琊,双撑花,穿林2减对暴击 骤雨2,铁马2,然后无限穿林1(这可以算归云的满状态了), 结果有天琊叠加伤害的情况下,我出爆最高的打他一段34.2万的伤害,还是黄字伤害,随便说一下归云的白字技能枯荷待雨这个技能, 这个技能冷却1分钟不说,缺点是1,12秒以后才出伤害在这12秒时间里面人家用技能还能减少伤害,2就是这个技能的伤害,我找了多个11套做过实验,结果是同装备人家中了那个状态站着不用技能都死不了,因为白字37万上下几千的伤害。像九黎这种职业这辈子同装备是不要想杀人家了,当然这只是分析打架其实游戏里面的九黎也是个苦逼FB年底输出不行很憋屈,还有就是中了枯荷开小神佑类技能 不会出伤害。

  下面贴上我打架常状态的属性图以及最适合打架的两系轩辕册:通灵大乘3万法3,11套头血9 鞋子血8,头鞋坎衣服武器是乾的。

  这属性是11套各种细节都基本做好的情况下的,包括宝石全部6级完美,满元神,20星宝宝,两个满符附件等等。现在我来说下我满级1个月去天界,野战,单挑的感想。

  归云的几个大的缺陷我大概说一下,击杀上面归云靠的行云的层数最高30层,但是会打架的人只要会看撑花的动作以后归云击杀就废了,(至于撑花的动作自己可以找朋友的号看看很好认)而行云掉太快了,最多10秒内一下可以掉10多层,只要开了那个状态10秒内他抓不住你,就没有任何技能能杀死你了,要等1分钟冷却了。如果之前开了流年暗度的话就可以再爆发一波,只要身上有30层行云击杀同装备血阳职业还是可以弄死的,但是只要对方带减免元婴11套的你也打不死,除非出禁食或者30层行云下的烟雨煞出爆。

  再看看保命技能3级冷却30秒,神佑6秒,免疫10次伤害比太昊的无敌还假,对比下焚香的涅槃3,同样是冷却30秒,神佑15秒,免疫伤害30次,特效还是概率出真无敌或者其他系的带各种有利什么的,再看看青萝的也是30秒冷却,首先是技能一开免疫控制23秒,12秒神佑,免疫伤害24次,被暴击还清冷却。

  还有其他几个4大天王啊,等等我就不一个个说了,我就想说神佑时间段就算了,免疫次数也少,没有保命怎么杀人?,可能有人会说不是还有冷露无声的嘛,这个技能对于不认识状态的人来说是不错,比如有一次66,我站中间开了冷露无声,然后远程两个158青萝不停的打我,不知道的人肯定说新职业好变态,哈哈,青天王都打不死,上个图大家看看:

  看见了吧,这个技能的状态图标类似真无敌,但是不一样只要你一个御空到归云身边就可以送他回去。你开了这个技能如果不停的跑 人少的战斗的话,跑路是个不错的技能,但是你要想杀人停下来开各种状态的时候也就是你挂的时候了,至于10月份怎么改我也不想说什么了,估计完美早弄好各职业技能修改的补丁了再啰嗦也是没用的 ,这是我第二次写关于归云的帖子,只是想提醒打算造归云的朋友们最好还是等10月底技能修改过后再看吧,这个职业改不好就只能站街挂机了,对了站街也要玩女归云,男的太别扭了,这个号目前投入大概2万多 结果是想打架根本不敢去,当初离开诛仙就是因为玩青云被天脉随便一个半11细节稍微过得去的就可以完虐我那13,14部件的青云,后来无聊听说归云是个群攻的击杀职业,哇。我来劲了,速度开搞新职业,谁TM知道群攻伤害那么低,没控制,天书没加强伤害,单攻技能没高爆发类技能,怎么打架?

  说是群攻结果杀人FB都是主要是靠2重技能穿林打叶,倒是好几个单攻职业,3带技能一下变成了群攻秒杀,光哥的天珠本来是群攻变成他妹的单攻,哎,信完美母猪都要上树,作为一个新职业,要控制技能基本没有,要击杀也没有 要保命是也坑,归云也就站桩打怪,过FB有点用罢了,关键是FB也和4大天王不是一个级别的,坑坑坑。想玩归云的请三思而后行,想要造浩的还是等10月大概没消破军青萝的话,还是玩这两个职业吧,FB,打架保命击杀都完美的职业。

  现在的诛仙除了整天FB 3个小时左右打架那是千年等一回啊 ,要问为什么,技能设置太不平衡了,要不是青萝破军那么变态,归云也不会那么垃圾,现在去打架的到处都是这两个职业还打个毛线哦


网友评论