诛仙3 > 减免流魔青云帮战视频 碰撞高伤害职业

减免流魔青云帮战视频 碰撞高伤害职业

作者:丿灬清泫 来源:网络 时间:2016-09-01 23:29:00

佛青云玩了近半年,实在玩不来,不是它不好,只是单纯的不喜欢,还是转回了心爱的魔阵营,上次为了副本8定4定了暴力元婴,以为6道台后,洗个减免元婴应该不难,谁知道,洗了2600多手,居然连一个三减免的元婴也没给我。

  佛青云玩了近半年,实在玩不来,不是它不好,只是单纯的不喜欢,还是转回了心爱的魔阵营,上次为了副本8定4定了暴力元婴,以为6道台后,洗个减免元婴应该不难,谁知道,洗了2600多手,居然连一个三减免的元婴也没给我,实在是手黑的不行,这次转了魔后,很多细节没做好,至少减免元婴是没有的。

  就这么多了,帮战各种死,手残确实占主要部分,再就是减免确实不过关,六个减免属性一个都不过关,不耐艹啊,不说了,各位大神将就看吧,欢迎来喷我!

网友评论