诛仙3 > 天脉职业牵机 小身板也有大能量

天脉职业牵机 小身板也有大能量

作者:一物哓哓 来源:官网 时间:2016-09-15 22:40:19

天脉职业牵机——小身板也有大能量

  牵机这个职业是个迷之职业,刚出来的时候都以为很风骚,但是实际呢?牵机玩家的痛你不懂,副本各种抱大腿,我承认有一部分牵机玩家已经走上了自强的道路,但是本来一个堆减免的职业又要去转爆伤,心也是累的。

  不过鉴于这并不是一个抱怨贴,所以我决定开始切入正文~

  因为魔阵营抗性最高,而打架的话还是要先控住人才方便刷种 子,所以现阶段大部分牵机走的都是魔路线,仙阵营虽然有寂灭天,但是出了猴年之后也是被和谐的不要不要的,虽然爆伤高了那么一丢丢,但是咱们小牵机杀人慢呀!没人会傻站着等你刷**,所以抗性放在第一位

  铁血

  对于一个合格的牵机,铁血有个标配,就是一套玲珑塔法宝,注意,是完整的一套哦~因为三件配齐之后有如下神技:

技能.png

  没错,就是瞬间冷却涡流——全体队员加速,这也就是传说中的双加速,这个技能可以对着队友放,从队友开始抗旗你就放第一个涡流,然后立刻把法宝技能对着队友放一次,涡流就瞬间冷却了,等到队友第一个加速结束,正常情况都是跑到了自己楼梯下面,再来一次涡流~~搞定,立刻麻溜回家了有木有!

  打架的话,对于辰皇这种抗性不高的职业基本没什么悬念,一阵通天就可以把他晕的七荤八素,慢悠悠刷种 子炸山洪,9层种 子基本可以稳稳死了,其他职业基本也都可以控住吧……只要你有一个正常的高抗法宝,或是轩辕策上有抗性加成,因为通天是不止一种控制,所以总有一种能控住,但是其他职业保险起见还是刷10+种 子,通天+墨染是13层,差不多都可以死,如果不死的话,山洪煞附带冰冻效果,在冰住对方的几秒内隐身逃走,或者加速逃走都是阔以滴~但是天音这种堆抗性的职业,控制可能是不一定能控住的,所以打天音之前还是加满师徒,最好加上羊年,带双抗元婴,而且千万记得冲上去之前把无敌开好,因为天音无量攻速最快,别被反控了就好,天华也是脆皮,但是有镜子的时候就跑吧,种 子会被刷到自己身上的,一炸,呵呵……

  帝子

  这个战场的话我进去都是杀人去的,虽然改了之后我已经很久没去过了,之前都是中午固定队进去连赢三场。一进去带减免元婴,也有一些带抗性元婴的,但是我觉得这种混战,还是能保命好一些,后期出装也都是大乘万法和保命首饰,戒指就天道吧,蛮烟灵言心甲师徒一开,BB通灵之后就可以冲了。进去之后站在自己家的人 马后面,如果他能嘲住人,那自然是最好,墨染经年一刷山洪玄一炸,完美收割人头,如果自家人 马反被控,对面拉起了龙,那就先闪,因为牵机破不了龙,还是注意自身保命,跟LOL一个理。我的技能栏里有用的技能除了木甲、墨染经年,双通天双山洪,还有就是李代桃僵,这个可以关键时刻把人变小傀儡,我经常在对面鬼道加满状态之后把他变傀儡,然后看他在那里一脸懵逼,在对面的台阶口放置红尘机关,可以把人吸过来,方便自家人刷屏、嘲讽,也方便自己刷墨染经年。这个战场里牵机为团队做贡献就是主盯对面人 马,但是我不会看状态怎么办呢?你就刷墨染,不停地刷,在人 马身上你看到有14+以上种 子时,你就用普通山洪开始炸炸炸,要是神通技能可以减少到9层,必死,还有就是鬼道和青云,基本能把对方关键人物送回去,那这个帝子也就没什么悬念了。


网友评论