诛仙3 > 对于青罗宫简单介绍

对于青罗宫简单介绍

作者:网络 来源:网络 时间:2016-09-20 15:14:13

新职业青罗宫上线了,到底青罗宫怎么样呢,看看下面介绍吧。

  新职业青罗宫上线了,到底青罗宫怎么样呢,看看下面介绍吧。

  《诛仙3》成功地构建了趋于完美的玄幻风修仙世界,这个架空的世界与现实的世界并行推进,尘封已久的历史因仙友们的探索而再度进入人们的视线。陈旧宫殿掩藏在洪荒大陆,若不是偶然的发现,也许它会永远沉睡。破败不堪的残垣似乎在幽幽地诉说这里曾经的强盛,这座宫殿名为“青罗宫”。青罗宫究竟在洪荒大陆的哪一个角落,有人曾在南部最幽深的森林深处看见过碧瓦筑成的宏伟建筑,同样也有人信誓旦旦地号称,它就处于极北之北的冰原。如果哪天你当真遇见一位青罗宫的住民并向她询问这宫殿在何方,她一定会对你莞尔一笑:“在心里。”

  说是住民,更不如称他们“风之弟子”更为恰当,它们是这古老门派下最为忠诚的学徒,对风有着无比的眷恋。他们能够听懂风的语言,更善于运用风元素来修炼和提升。在《诛仙3》即将到来的新版本他们更独成全新门派职业,以绝对强势的姿态诉说他们所眷恋的青罗宫的历史,并借助玩家的双手重塑青罗宫的辉煌。游戏全新职业,名为“青罗”。“青罗”的一切都与风有关,婉约质感的武器能够借助风的力量最大程度地发挥可怕的威力,青衫飘逸与自然融为一体,就像轻风一般来去自如。


网友评论