诛仙3 > 不强大不平庸 中肯谈魔归云各方面表现

不强大不平庸 中肯谈魔归云各方面表现

作者:5855199 来源:网络 时间:2016-09-07 22:29:06

不强大不平庸 中肯谈魔归云各方面表现

  关于归云,有很多人有各种看法,说强的有,说不强的也有,说牛逼的多,说垃圾的也不少,从归云出来,到现在,也一直走在造号的路上,可惜至今不曾满级......

  今天的重点,可观的分析归云这个职业,虽然临近大更,貌似我也应该跟着喊归云弱,求加强啊之类的,不过没必要,完美要加强归云,不会因为我喊了就加强,也不会因为我没喊就不加强。

  插一句,今天我们只谈魔归云,因为,我是魔归云~~~~~

  为什么当初会玩魔归云,纯粹因为刚开飞那会,以为岁寒II点满,铁马也可以0CD......毕竟铁马的输出还是可以的,然而结果是悲剧的,同样坚持玩魔的理由,是因为铁马II的附加气血伤害和逐风骤雨II的加速特效,穿林II的暴击爆伤加成,并不是亮点,因为,它不是个祝福技能。我们一一看下这几个技能

  1、岁寒II,穿林打叶、铁马冰河、烟雨平生三个技能的输出强化,每一层行云强化2%的输出,30层强化,60%的本体攻击,60%的技能输出,常态做15层行云(副本状态下,保持15层左右不难),就是强化30%的本体攻击,30%的技能输出,这个,还是满可观的,也是这个技能,让魔归云的穿林打叶和铁马冰河成为了常态输出技能,法宝+1,铁马2秒释放2秒CD,其实中间是有大概0.5秒的CD,至于后面的减CD,其实真正有用的就是穿林的0CD效果,作用,下个技能谈。

  2、逐风骤雨II,自身祝福,进入迅疾状态,每层行云技能释放加速2%,满30层加速60%释放,效果还是很明显的,不过常态算15层,30%的提速就没什么感觉了,我个人习惯是15层左右的时候,开一个撑花顶到30层在逐风2,起码在25层以上才开逐风2。至于移动速度的提升,我只能说,你懂的,不管哪个职业,追过去丢技能,都会脱靶,因为极限释放距离,对方多走一步,你技能判定就要重新计算距离。这个技能是魔归云输出的核心了,为嘛太昊辣嘛叼,不就是因为人家技能加速快么,90%的迅疾加速,持续还久......有一个问题出现了,所有技能释放加速后,特么的CD没变啊......很多人这里会用穿林打叶来弥补技能间隙,这个没问题,因为我也是这样的,不管打副本还是打人啥的,你总不能站着不动等CD吧。

  3、铁马冰河II,输出技能,附加若干攻击和爆伤,比1代技能稍微强那么一点,关键是最后铁马II附加3%,6%,9%,12%的气血伤害,见过魔破军碎煞说明的人,都懂,这个为什么叼......因为,这个注定了这个技能的输出存在一定的成长性,具体自己脑补,我就不说了。

  4、穿林打叶II,输出技能......比1代强的多 ,加命中加暴击加爆伤,但是要命的是,他是输出技能,不是祝福技能......偏偏归云也缺乏控制,这个技能又不能作为起手技能.....因此它的地位很尴尬的说,至少我这里是这样 ,我打架很少用,刷副本用的多.......

  5、至于最后一个造化技能我就不说了,自己看说明,没什么深文大义。

  造化谈玩了,我们在谈谈其他的,神通,谈谈四大神通技能。

  1、星庐听雨煞,附加了可怜的气血伤害.....讲良心话,我羡慕破军....我不要多,你给我破军一半,不三分之一的附加量如何,至于伤害减免那个特效,我倒是经常打出来,一层减免0.5%,可是我就没叠到过第二层........至于伤害,不评价,多玩有大腿 测试过仙归云的星卢玄,但是跟星卢煞不同,星庐听雨玄是行云技能,是受到行云层数的伤害加成的,而魔的星庐听雨,是单独的技能,这里来看,星庐听雨煞的输出要远低于星庐听雨玄【更正下:星庐听雨玄不是行云技能,有朋友提醒才知道的,我对仙归云没多少研究,不过行云层数翻倍真气攻击加成,输出比魔高应该是肯定的了。】

  2、天罗拂月煞,这个技能我只知道有白字伤害,寒塘把人拉一起,上天罗煞,然后爆输出,具体怎么玩我没试过,不评价。

  3、撑花煞,这个也要我说?

  4、烟雨煞,好的,这个是归云最强爆发了吧......清空行云层数来加成基本伤害,输出还是可观的,跟星庐听雨一样附加了操蛋的气血比例伤害......但由于是6层附加一次1%,30层附加5%的气血,行云层数还关联伤害,岁寒II的特效还有伤害加成,总体而言,输出不低,但是跟烟雨玄比,孰高孰低,还不好说,毕竟真气附加量什么的,我不知道是多少,论坛也没满级仙归云大腿发图......

  总体而言,魔归云能拿得出手的,应该就这些了,至于说穿林1的加暴击18,爆伤20,我想说,爆伤能高点么,20点爆伤,打副本真心不够看啊......暴击18还行,不过,反正比不过太昊......

  还有一个不得不提的,三代皓雪技能输出,由于脸丑,只有一本2级英雄,在战场测试NPC输出,没神爆的情况下,30层行云,撑花的伤害加成等等状态下,铁马1的第四段是97W,铁马2的最后一段是113W,皓雪的第一段是87W,预测3级的时候伤害也不咋滴......其他什么大地啊,天空啊,等我有了在测试。

  其他的技能啥的,别的同族都有评价,我就不多说了,好也罢,坏也罢,反正钱是扔进去了,你让我白送完美我肯定不甘心,走一步,看一步呗。


网友评论