诛仙3 > 青罗阵灵的选择 最佳阵灵推荐

青罗阵灵的选择 最佳阵灵推荐

作者:清弦99 来源:网络 时间:2016-09-14 22:44:26

青罗阵灵的选择 最佳阵灵推荐

  因为自己有个青萝,在阵灵选择方面一直非常犹豫,对阵灵的研究也比较少,借此机会就来好好研究一下。

  先来分析一下青萝这个职业:

  首先明确青萝需要什么。

  很多人第一反应,技能躲闪啊!那还用说。其实并不是,青萝的技能躲闪堆到130就可以保证自己在PK中基本不死,所以技能躲闪基本可以丢弃,除非你想开了春衫别人打你都是一点血,那你可以堆到170,没问题。

  青萝是个控制击杀职业,先说控制,青萝有很多神技,小径残香、骊歌一叠、门含风帘、孤标掠影、舞谢歌扬等都是很强的控制技能,而且这些技能都很抗性直接挂钩,尤其是晕抗,所以在阵灵的选择中不可不考虑晕抗,其次整体抗性。

  再说击杀,暴击爆伤技能命中 以及气血都是帮助青萝击杀的属性,青萝的彤云扫天2以及三代彤云的2.4.6段都附加气血10%的攻击,所以鬼王一家是少不了的。

  针对以上分析,得出较为理想的阵灵组合:

  鬼王-毒神-玉阳子-三妙夫人-鬼先生-小白-金铃夫人-陆雪琪

  气血方面由鬼王三妙金玲陆雪琪补足,晕抗方面陆雪琪的36点晕抗不能少,小白的存在是为了气血和整体抗性,之前说了整体抗性也是不能缺少的,金玲夫人的抗性加成以及与三妙的气血加成我觉得也是需要的,在没有更好的搭配下,以上就是我对青萝阵灵的选择。


网友评论