诛仙3 > 《老婆这是我想和你说的心里话》

《老婆这是我想和你说的心里话》

作者:华清。 来源:网络 时间:2016-09-21 21:37:14

《老婆这是我想和你说的心里话》

  真的忍不住心里憋的好难受。我不知道找谁说说心里话!也不敢和你说怕你生气 怕又惹你不高兴!

  只能在这里说说!我知道你能看得见,希望你再次看见的时候我们已经和好如初了!

  有的时候真的是怕什么来什么!那天晚上我明知道如果今天晚上和你闹肯定会出事。可是还是打翻了

  醋缸说了你好多。我知道自己喜欢吃醋。你总说没有爱怎么会有这些。在每个人心情好多时候一个人

  的缺点会被缩小到看不见。而当不好的时候 在小的缺点都会被放大到极点。终究你是没有忍住。

  一夜的担心! 一上午的还怕。下午暴风雨还是来了,当时我真的快崩溃了。大脑完全不受控制了。

  心痛 痛犹如刀割一般!我不愿去相信。可是我能做什么。我除了伤心 疼痛 难过 哭泣!我真的什么

  都做不了。你的一句一句话刺在我的心里让我喘不过气,

  我手机里的几百张照片 家里的相册 你送我的抱枕 送我的衣服 裤子 手表 戒指 睡衣。我的生活里全都是

  是你。你让我怎么能够忘记你。你自己曾经都想过!没有你我怎么办!可是你为什么这么狠心!你知道我有多难受吗!

  我们认识了这么久 不管我对你的感情还是你对我的感情肯定假不了,你不可能说放弃就放弃的,我想不通

  为什么你会那么忍心离开我!那么狠的来伤我。 冷静了会又让我想起了你前几天对我说的话。因为你身体的原因

  你怕拖累我 就想过离开我。可是因为你的不舍! 你也知道我离不开你!让你放弃了这个念头。

  因为你想过。我怕你会找机会找什么借口还会说出来。 我劝了一个下午, 我让你看着我亲口对我说

  不管你身体什么样 不许再有这样的想法!你亲口答应我。以后不会了。

  可是你出尔反尔,你还是借着我吃醋的理由又说了出来,我不会答应!也不可能答应。

  我知道你怕以后身体看不好 拖累我!影响我以后生活 说这是很现实的事情 是的这个社会很多人和事都非常现实,

  可是我一穷二白你从来没嫌弃过我。一直告诉我 我只认你人不认你钱,只要你在就好!你现实了吗?

  当你和你爸爸说 你要放弃你的公司 放弃你的店面打算投奔我的时候 你又可曾对我现实过?你没有!

  然现在你身体不好了,怕连累我 怕拖累我 怕影响我 你和我说这是现实。我相信自己的眼光我认识了你,

  也请你自己相信你的眼光,只要你一直在我身边 你就不会影响我 就不会连累我。我不会在乎那些除了你

  意外的其他任何事情。

  如果你真的 不再喜欢我 觉得和我一起没有意思了。那好办 我肯定会离开,等你的身体完全

  康复了以后,你在告诉我,我会离开。可是你身体一天没好。我一天都不会离开,我也接受不了你离开我的生活。

  还记得你现在的最大的愿望是什么吗?还记得我最大的愿望是什么吗?一起去实现好吗!

  你不在了。就像你告诉我的。我世界里又从彩色变成黑白了!


网友评论