诛仙3 > 以太昊为例 技能分析减免暴击的局限性

以太昊为例 技能分析减免暴击的局限性

作者:里昂S肯尼迪S 来源:网络 时间:2016-09-06 22:34:22

以太昊为例 技能分析减免暴击的局限性

  今天豁出去了,副本不做了,逼不装了,妹纸不泡了,给你们扫扫盲看看太昊的减免暴击到底多么厉害,

  以至于论坛的大神把他当做比真无敌都厉害的技能。

  首先告诉你们一句实话:不要小瞧任何职业,不要用所谓的概率去抗敌人必杀技。高端战场特别是拥有幻灵石

  高暴击加成的情况下,试问哪个逗逼太昊敢用减免暴击当无敌冲阵? 太昊为什么要堆减免暴击,原因就是不至于被随便一个技能出爆秒杀,降低被击杀的风险,不玩太昊的你们还真以为这技能能抗住职业杀招?肤浅! 列举下各个职业的击杀技能,看看所谓的减免暴击=无敌? 1.破军(魔为破天王,佛为破天帝) 繁星碎3英雄:附加恐怖降血+高伤害,不出暴击直接降血砍死太昊。 繁星碎煞:暴击过关,100%几率禁食,不出暴击直接禁食死太昊。 万象鸿鸣(禅):增加30%暴击率,估计很多小白都不知道破天帝的神技吧。佛破军带幻灵石+万象,230+暴击率很轻松!

  带幻灵石的破天帝,简直辣眼睛!

  2.魔青萝(造化有12%暴击加成) 彤云扫天3英雄:开启夭桃2后,多段击不出暴击+白字,扫死太昊。 风行碧落:1秒8段伤害,不出暴击或者哪怕只出一段暴击,直接扫死太昊。

  3.焚香 火焰纹章:增加当前暴击率30%暴击,比如你自身有150暴击率,就增加150X0.3=45%暴击率,自身就195%暴击率, 如果带幻灵石的焚香,220暴击率,呵呵太昊的减免暴击就是个笑话。 玄阳火典3(碧海):火焰纹章+玄阳火典,或者火焰纹章+男巫天火禅,这就是暴力焚香的魅力之处。 玄阳火典3(天空):没钱转型不了暴力焚香,没关系还有天空流,3级两段白字伤害同时出,直接砸死太昊,你觉得太昊减免暴击有用吗? 走减免暴击的焚香对战减免暴击的太昊:结果是太昊落荒而逃,不信?你去试试看!

  4.辰皇 现在不开挂的辰皇会出来打架?简直滑天下之大稽,知道卡屏神技不,卡上你3秒,随便点几下就死了,你不信?

  5.合欢 技术流合欢很6可以和太昊打个55开,拖过神佑一江南3直接拍死,合欢本身暴击率高,江南3附加13%暴击率,切猴年出一段暴击太昊就跪了。 (好吧,我编不下去,抱歉毕竟职业克制)

  6.怀光 足通必爆,足通+天珠,请问过500%+减免暴击的佛太昊,您能扛得住这必杀技吗?打架看不起光哥,你就死定了!

  7.千机 在超高减免暴击的情况下,牵机妹妹一个变花,然后小伙伴上,然后白字倒地,论坛大神不是以为减免暴击=无敌吗?

  8.青云 华闪3的白字伤害我就不说了,没有神佑的太昊,他敢开着减免暴击去追青云吗?回头一个闪,滚蛋!

  9.九黎 太昊碰到九黎,就是秀才遇到兵,太昊击杀全考暴击,打蚩魂不出暴击,你太昊减免暴击高有鸟用,一个杀戮2躺地。 告诉你们把:打架时候太昊不会去没事惹九黎的,除非你的刀山能拉死九黎!

  10.鬼王 佛鬼王皮糙肉厚,这不是重点,重点是聚灵3英雄不出暴击就能秒你太昊,你太昊减免暴击高有用?你以为你减免暴击是无敌吗?再装逼还聚你。 11.烈山

  你们估计都没见过会卡熊必爆的烈山吧,等你们见到了再看看减暴击是何等无用。

  高端烈山双飞2不出暴击也可以秒佛太昊,佛的三段三云龙白字,血少的太昊也是直接不出爆秒。

  12.人马 见到就躲,鬼才去惹它,这是个不讲道理的四足怪,躲远一点吧!

  另外说说,幻灵石的20%暴击增益,还没算在里面,你说什么?用不起幻灵石,那你论坛装什么逼啊,

  难道土豪就因为你用不起幻灵石,然后忍心不杀你?焚香都可以走减免暴击,太昊也可以走,你们可以走这个路线啊,自己做不到就整天怨妇,你把减免暴击 做到150%你看看太昊还能一个天地决撂倒你不?牺牲暴击等击杀属性换取概率保命技能,太昊可以有舍有得,你们其他职业就不行?


网友评论