诛仙3 > 诛仙3.2单通仙级难度小凡炮灰流通关

诛仙3.2单通仙级难度小凡炮灰流通关

作者:瓦尼一头牛 来源:网络 时间:2016-09-18 15:35:34

诛仙3.2单通仙级难度小凡炮灰流通关


QQ图片20150722004514.jpg

  3.1转3.2玩了两小时终于通关了

  第一次选我很丑 第二次我很帅 很大几率2级法宝

  抽法宝之前存档 不成功退出游戏 读档继续 否则前期很难玩

  前期草药可以先3级或则先5000用兵卡怪

  雪鹰把难捡的草药刷新掉,跟去打狼水边抓鱼(物品介绍让你吃掉加属性 千万别吃了 鱼很难抓的)

  前期大概4-5级左右可以去打那个猎兽出献祭的护符可以快速升级到10。

  到20多级就搞出镜玩炮灰流看家,刷蜘蛛都挺快的(20级技能自爆对用镜像弄出来的小灰也是有用的)

  天玉镜跟镜CD不冲突其实对小凡挺有用的,特别是刷混沌界的时候3-4个小灰炸起来嗨翻天

  嫌占背包位置可以用雪鹰带一个镜跟小凡带一个天玉镜来回用Y切换,雪鹰用Alt+1设置编队很容易操作的

  仙级难度传说装备不是通关打怪或则挨打升级,只能是宝石,禁背叛,禁召唤圣兽,应该就这么多其他我没留意过。

  建议:把做家传戒指任务普通的鱼可以十几条换成肥鱼否则鱼太难点了


网友评论