诛仙3 > 11套小焚香铁血三部曲 暴力流逐步成长

11套小焚香铁血三部曲 暴力流逐步成长

作者:枫羽无悔 来源:网络 时间:2016-09-05 22:26:28

我是雄霸云天一个渣渣11套焚香,表示由于目前工作挺忙的,也没时间打理电脑。也有差不多一个月没怎么打架还有下副本了

  我是雄霸云天一个渣渣11套焚香,表示由于目前工作挺忙的,也没时间打理电脑。也有差不多一个月没怎么打架还有下副本了,坑爹的笔记本 软键盘和无线网三件套啊。这两天闲着无聊就录了几段视频,因为之前用的是一键切换,所以想试试打架的时候手动切装备能残成什么样,果然,结局很满意---手残加脑残加电脑更残.....。咳咳,表示用多玩盒子开的纯精简,黑白配还是卡的不行,不喜欢的最好别看,顺便随便喷喷就好啦。

  昨晚看跨服从零输了,世界有大把的人在喷人间烟火开挂,什么双老虎之类的,然后群里烟火大神自己也说半年没玩手生疏了,这场跨服打的晚节不保了。但是今天检测出来双方开挂缺没有烟火大神,看官们表示,烟火大神还是够够的,一直都是暴力焚香的代名词。我是从看烟火的视频开始玩暴力的,虽然我只是个11套,虽然cao作啊意识啊什么的都比较渣,不过烟火大神,渣渣焚香向你致敬。

网友评论