诛仙3 > 略显尴尬 小谈鬼道核心技能及现状处境

略显尴尬 小谈鬼道核心技能及现状处境

作者:网络 来源:网络 时间:2016-09-05 22:28:20

略显尴尬 小谈鬼道核心技能及现状处境

  现阶段鬼道处于很尴尬的位置,阵灵走击杀,保命形同虚设,打架都知道鬼道的盾是个什么样子而且现在清状态的职业这么多;阵灵走闪避,击杀能力降了太多,全民减免时代的到来没有装备压制灭魂的输出根本就是挠痒痒。而且现在命中的增益远高于闪避的增益,那些嫌打鬼道出汉字的职业你们把命中属性摆在第几位。

  再谈谈鬼道的技能吧(只针对仙鬼道):1. 邪神和狱火全是伤害增益技能,基本可以做到常状态保持可前提是你得一直御空,而且还需要变换姿态,要知道现在帮战节奏这么快,哪有那么多时间来给你操作的,空档就那么几秒你抓不住只能干瞪眼。 2. 归去来是个神技,可归去来的释放距离是15米,释放时间2秒,什么个概念就是你对着敌对目标放归去来的时候是要承担被击杀的风险的(没有归去来支撑的闪避鬼道很脆),当然你可以开同服但那样就得舍弃组队BUFF增益,鱼和熊掌的选择吧。不过60点闪避的增益确实很可以,但碰到大神号就尴尬了,然并卵的事情再一次降临鬼道。

  3. 鬼域是鬼道唯一一个带无敌的门派技能,用好了成神,用不好成渣,特别是配合闪避属性支撑的话还是很可观的,但该死的CD居然是60秒,只能说硬伤。还有一个真气盾,类似和辰皇盾一样的道理,但尼玛的技能持续时间不能覆盖和大道一样,但人家大道没有减免伤害上限凭什么鬼道就得有减免伤害上限,鬼道的盾才很多大神眼里应该就是菜吧。

  4. 仙鬼道的核心技能灭魂玄,友情提示那一定概率附加本体攻击3倍的攻击力就看看吧,别当真。细心的人可以把青云的群攻天书和鬼道的群攻天书拿出来对比下就知道差距了,但属性或者装备压制的情况下六芒星飙起来还是很带感的,唯一的缺陷就是攻击频率的设定问题,第一段伤害先出,后两段伤害一起,这在辅助横行的年代变相的降低了鬼道的击杀率。而且就算是大神那元力药飙起来也很虚的吧,那彪的不是灭魂彪的简直就是白花花的银子(估计很大一部分喷子要喷我穷逼了,哈哈,没钱玩什么鬼道)。

  5. 仙阵营的三天冷却很快,但很被脚本和宠物以及猴年技能针对,还有吐槽下完美对鬼道姿态的设定,我尼玛的甩个技能还得变来变去,简直就是脑残设计。

  总结下,鬼道很中庸,由于中庸所以鬼道的位置很尴尬,各位鬼道的大大们还是平常心看待这次大更吧,希望完美不要让最后两个群攻职业:天华,鬼道变成国宝。


网友评论