诛仙3 > 中秋佳节月饼甜桂花香 新活动团圆开启

中秋佳节月饼甜桂花香 新活动团圆开启

作者:官网 来源:官网 时间:2016-09-12 22:24:56

中秋佳节月饼甜桂花香 新活动团圆开启

  中秋明月圆又圆,老老少少人团圆,甜甜美美情有缘,顺顺当当心事圆,和和气气好人缘,源源不断聚财源,温温馨馨幸福圆。预祝各位仙友,人生圆圆满满!

  《诛仙3》运营及研发团队

  2016年9月9日

  活动时间:2016年9月13日-9月26日

  活动等级限制:30级及以上

  活动线路:15线

  活动完成次数:每日可完成一次任务提交

  活动NPC:河阳 杜梓萼(445,657)

图片: 河阳+杜梓萼.jpg

  (河阳 杜梓萼)

  活动简介:

  满足活动等级的各位仙友在9月13日更新后登陆游戏即可收到“桂花浮玉”引导任务,快快前往河阳 杜梓萼(445,657)处看看这次的活动吧~

  杜梓萼唠唠叨叨的说了一堆,经过小编归纳总结:

  接取杜梓萼的“清秋共团圆”任务(限时的呦~),会被传送到一个叫“雪儿坛”的地图,然后会被变成一名面点类顶尖超级大厨!(好吧,就是个厨子而已…)

图片: 雪儿坛.jpg

  (雪儿坛)

  这时我们会接取收集任务,收集特定的【馅料】(玫瑰花瓣、新鲜蛋黄、金华火腿、精美五仁之一)用来制作的月饼。

  杜梓萼告诉小编说要找到“雪儿坛”内随机区域出现的金色光圈,站在里面使用被赋予的特殊技能“千里共婵娟”(此技能功效支持组队共享哟~),使用后即可获得特殊道具“月华”。

图片: 金色光圈.jpg

  (金色光圈)

  “月华”将会随机发给各位仙友1个特殊馅料和固定1个面粉,收集到自己所需的馅料和面粉后就可以在“雪儿坛”内找到兔免返回杜梓萼处交任务啦!

图片: 兔兔.jpg

  (兔免)

  杜梓萼帮忙“半加工”后我们需要找找看,哪个学徒是擅长你手上馅料制作的月饼大师,选错的话…可是只能获得【普通的月饼】,选对了,那可是【美味的月饼】呦!(小编偷偷我告诉你啊,廖凡对肉类研究颇深,阿蛮喜欢吃蛋黄的,玉儿天天就爱摆弄她的花花草草,李奶奶是传统的五仁拥戴者)

图片: 学徒们的合影.jpg

  (学徒们的合影)

  活动奖励:

  普通的月饼:100%获得1个月桂叶、200个太极金丹、800个造化珠、600个元神修为珠、8个七宝灵实、1个高级元魂珠、30个低级元魂珠

  美味的月饼:100%获得1个月桂叶、200个太极金丹、800个造化珠、600个元神修为珠、8个七宝灵实、1个高级元魂珠、30个低级元魂珠

  同时,将有几率获得:100个沧浪冰珠、1个三清金丝、20个华引龙丹、5个千华宝钱、3个悟道元珠、20个命符碎片(其中之一或者其中之N!这个真的是拼RP的啊,当然太黑的话貌似也有啥都没有的情况发生呢…)

  注:【月桂叶】可在兑换杜梓萼(河阳 445,657)处兑换神秘大礼~


相关TAG: 首页推荐

网友评论