诛仙3 > 敌对久了也会习惯 女辰皇的诛仙小故事

敌对久了也会习惯 女辰皇的诛仙小故事

作者:十七画。 来源:网络 时间:2016-09-12 22:29:00

敌对久了也会习惯 女辰皇的诛仙小故事

  悲催老王抽个沐浴令都抽成了大白金,相思觉得这家伙的毅力常人已经无法超越。

  帮派频道不断的在刷,有安慰老王的,也有鼓励老王继续抽的,大多幸灾乐祸。

  相思觉得身边人才济济,土豪济济,可是就是打架不给力。

  碰到实在是逼不得已的时候,比如抢跨服牌子,比如国战,那些土豪便聘请了无数打手前来助阵。

  完事后,这边又继续被敌对打压着。

  相思呆滞的看着显示器,敌对这个叫阿飘的14头辰皇已经陪自己挂了一个月的门神了。

  论输出,两人奇虎相当。

  论网速,对方略胜一筹。

  好在都是用寸照挂机,谁都不费药,怪怪各一半。

  然后突然。

  显示屏暗了,连着电脑主机也没声了。

  相思低头一看猫和WIFI,全部停下了运作。

  壁式插座终于受不了它主人没日没夜的挂机挂机挂机宣告罢工。

  相思脑袋一懵。

  至少懵了三分钟。

  然后翻箱倒柜的找了个空闲的公牛拖线板,把插座一个个给按上去,在一路拖到书桌边上的老插座。

  急急忙忙的开机上号继续和阿飘挂机,心里却不安的担心书桌上那个老插座会不会受不了电脑的功率而爆炸。

  然后暗暗盘算着何时找物业电工来修一修。

  家里是老式公房,近期该坏的东西都差不多坏了,仔细想想,自己玩诛仙居然即将迈入第十个年头。

  十年生死两茫茫。

  “相思啊!赶紧来10线如意点,我抢不过啊!”

  面对老王的求救,相思有些嗤之以鼻。

  “你装备辣么好,居然还有抢不过的号?”

  “哎哎呀小相思快点来帮我啦,破天王忒厉害啦,我还没看见怪呢它已经手起刀落把如意宰咯!”

  “我在陪阿飘。”

  “哎我去,此黄口小儿,莫要鸟他,速来支援你王哥哥。”

  于是相思停止了挂机,等待换线,心里叨念着,真这是抢怪抢的蛋都碎了。

  唔,虽然相思没有蛋。

  作为帮里的土豪之一,悲催老王和相思的关系算是不错的。这大概要追溯到诛仙2的时候,老王的一段网恋因相思的介入而夭折。

  后来周遭的人似乎有意无意的撮合悲催老王和相思在一起,不过此二人心照不宣,可能注定这一辈子只能当红颜知己了。

  相思记得当时举办了第一届跨服宝贝选举,悲催老王家族新收的一个美女天音去参赛,那照片一爆,简直美若天仙。

  估摸着,有钱的男人总是喜欢漂酿的美女,所以悲催老王就这么喜滋滋的和美女套近乎去了,天天带人家过任务不说,还隔三差五的送东西。

  不是所有的微微一笑都很倾城,相思明白,小说就是小说,现实就是现实。

  这人世间有许许多多好看如贝微微的女孩,却鲜少有她那样性格的存在。

  至于肖奈,大概是作者心中一厢情愿勾画的完美男人吧。有钱,谁不挥霍?有颜,谁不寻欢?

  可偏偏人就爱幻想,就爱看美好的东西。

  所以当相思和帮里的几个人把悲催老王追的那美女照片给人肉出来之后,悲催老王真的悲催了。

  随便开个变声器发嗲,再搞了个港台DJ小妞的照片,就说是自己,男人被美色迷惑之后,真是连脑子都没了。

  事情败露之后,那女天音退了家族,后来就再也没看到过。

  这不,悲催老王好不容易等到的一段网恋,被相思扼杀在摇篮里。

  相思刚换到悲催老王挂机的地方抢了一会会,阿飘的号就也跟着过来了,真是不离不弃。

  “老王,去你我刚刚挂机的地方,阿飘来了,那边位置肯定空出来了,我就在这里陪他们挂。”

  “哦,来,哥哥给你加个大功再走!”

  “......”

  相思和阿飘结下孽缘,不单单是敌对。

  他们曾在争夺修罗七王中开红PK过,自然,相思作为一个女孩子操作辰皇号,始终不如阿飘。

  但阿飘还是不服气。

  凭什么打架辣么菜的的家伙装备就能上15?而自己不知道冲了多少次了,都失败!可恶。

  相思觉得阿飘有点不可理喻,要么就是走火入魔了。

  “废物,抢不过我想跑?”又来了。这家伙的自信不知从何而来。

  “怎么不说话?”

  “懒。”相思回复。

  “给你15头也个废物。”

  “随便。”

  相思渐渐觉得诛仙这个游戏是玩到头了,做不完的副本,练不完的装备,挂不完机,抢不尽的怪。

  可是,每次想挂寻宝离开,但又有点舍不得。

  朋友们走的走,留的留,老河阳都没有了,看风景更成了奢侈。

  为了打架,特效已经和自己说拜拜,不同的辅助一个接着一个,打手满服务器的跑,跨服也不再精彩。

  想到这里,相思苦笑一声,或许,支持我们继续留下的,大概就是灭不完的敌对吧。

  要是有一天,像阿飘这样的人不再和自己抢怪了,一个人挂机,又该多寂寞。

  “啊啊啊啊啊!相思啊!又来个破天王抢我挂机啊!救命呐!”歪歪那头,老王又在喊叫。

  “麻了个蛋!!!”

  --完--


网友评论