诛仙3 > 《诛仙3》 27日全服停机更新维护公告

《诛仙3》 27日全服停机更新维护公告

作者:官方 来源:官方 时间:2016-09-26 22:12:39

《诛仙3》 27日全服停机更新维护公告

  为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙3》将于9月27日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。若给您带来不便,敬请谅解。

  本次维护涉及更新,更新内容如下:

  【 活动任务 】

  1.国庆活动开启

  巍巍华夏,浩浩九州,繁花似锦,普天同庆!正逢国庆节来临之际,仙使风华再临河阳,与君共贺佳节。9月27日至10月10日期间,仙友们可前往河阳 风华处参与活动,卫家园、品美食、享欢庆,虔诚许愿还能获得丰厚的奖励,快快行动起来吧!

  2.中秋活动关闭

  河阳 杜梓萼及其徒弟将于今晚离开河阳,届时“清秋共团圆”活动将关闭,请持有10枚月桂叶的仙友及时兑换宠物:嫦娥。

  【 群雄逐鹿 】

  群雄逐鹿,波澜再起。本季群雄逐鹿战队奖励开放兑换,持有群雄逐鹿金币、银币、铜币的仙友可于10月1日早8:00-12月31日期间在群雄逐鹿使者处领取礼包,兑换相应奖励。

  奖励兑换将于2016年12月31日结束,请仙友们切莫错过。


网友评论