诛仙3 > 《诛仙3》与君共渡国庆佳节

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

作者:官网 来源:官网 时间:2016-09-26 22:14:35

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  国庆假期到来,心情十分愉快。烦恼呆在一边,甜美滋味满怀。掐指算算旅程,幸福日历满排。看一看风景,拍一拍合影,道不完的好心情。祝快乐满载而归!

  活动时间:2016年9月27日更新后—10月10日23:59

  活动等级:30级及以上

  活动线路:全线

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  风华

  活动一:卫我家园(以下文字内容纯属小编个人YY,但流程保证正确!)

  任务限制:每天仅可完成一次

  众仙友登陆后即可接到来自风华(河阳 441,659)的“飞鸽传书”。

  经过打听后,听说河阳城外遭到了“狂暴野猪”的骚扰??(这等小事也要劳烦本大仙…)正准备拂袖而去的时候,风华却说这次任务奖励丰厚,本大仙秉承“宁错过,不漏过”的原则接了任务立即出发。

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  陈酿

  看了眼手里风华塞给本大仙的一壶【陈酿】,说是找到他的主人可以帮忙一起收拾野猪,到达事发地点后,(使用【陈酿】)果然找到了以为一位专业的“猎人”(村民),在猎人的协助下(需使用村民击杀野猪),这次野猪事故完美解决,交任务去喽!

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  村民协助

  任务奖励:300个造化珠、200个元神修为珠、1个一包金丹、1个火折子(几率获得)

  活动二:美味佳肴(以下文字内容纯属小编个人YY,但流程保证正确!)

  任务限制:失败可再次挑战,每天仅可完成一次

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  安大叔

  在河阳城溜达的时候,听说安大叔(河阳 492,180)最近开发了几盘新菜,正着急寻找各位仙友帮忙试菜,还有丰厚报酬送上哦!

  听说本大仙要来试菜,等待2分钟后安大叔迅速的摆出了他的最新作品:【蒜泥甜瓜】、【薄荷葱卷】、【苦瓜蒸鱼】、【苦菊蟹肉】、【芥末烧鹅】、【香菜滑蛋】;(这些….也叫菜啊?)好吧,既然冲着报酬来的,那就忍着尝尝看吧!

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  各种美味

  纳尼?尝一小口还不行,还必须要把全部菜都吃完?还必须在时限内??不过看安大叔这架势(关门了,还放了大黄它兄弟出来!),本大仙也没的选择了….

  每吃完一盘菜肴,都会获得一个“特殊效果”….(例如:【薄荷葱卷】会让你冰爽到底!)本大仙已经快要半死不活了(千万记得嗑药!!),各位勇士好自为之啊!(如果失败,可以使用地图M设定坐标河阳492,180重新接取任务)

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  各种状态

  吃完了6盘菜,把6个【空盘子】交给了安大叔,拿了报酬速速走人!

  任务奖励:300个造化珠、250个元神修为珠、2个一包金丹、1个火折子(几率获得)

  活动三:许愿笺

  任务限制:每张许愿笺可许愿一次,每天可获得一张许愿笺。

  值此佳节之际,各位大仙是不是希望给“地图另一侧”的他/她送去一份祝福呢?

  风华(河阳 441,659)妹子正在发放【许愿笺】,听说写上自己的愿望或者祝福将会有意想不到的收获哦~

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  【许愿笺】

  领到了【许愿笺】写点什么好呢,路上听周大仙告诉我,这次许愿需要心诚,乱写是没有效果的。正经写点求财、求姑娘、求帅哥、求爱情、求药(额…)??、求元力(我是被强迫的)??、求饭(我真的刚在安大叔那吃饱了)??好吧,求点什么还是各位大仙自己决定吧。

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  写点什么

  任务奖励:(根据各位仙友所写祈福内容判定)

  美梦成真:200个造化珠、150个元神修为珠、1个一包金丹、 520情缘值

  心想事成:200个造化珠、150元神修为珠、1个一包金丹、10个轩辕古币、10个轩辕通宝、10个千华宝钱

  志得意满:200个造化珠、150元神修为珠、1个一包金丹、666个太极金丹

  虚无缥缈:200个造化珠、150元神修为珠、1个一包金丹、20个洞天神石、20个天罡龙玺

  称心如意:200个造化珠、150元神修为珠、1个一包金丹、一个百炼血精丸、一个百炼流云散、一个神农百圣丸

  活动四:篝火晚会

《诛仙3》与君共渡国庆佳节

  篝火晚会

  【火折子】的妙用

  活动期间每晚20:00-22:00,身上持有【火折子】的仙友可以在篝火(河阳479,523)处领取特殊奖励,接取任务后保持在篝火附近8分钟即可完成。

  【火折子】特殊奖励:5个高级元魂珠、20个洞天神石、10个天罡龙玺、3个六壬符木

  暖心之礼

  奔波了一天,本大仙也挺累的了,听说晚上有个“篝火晚会”可以去瞧瞧,说不定就有个偶遇呢是不?

  活动期间每晚20:00-22:00,所有在线的仙友均可在篝火(河阳479,523)处领取礼品,每人每天最多可领取三次

  礼品内容:200个造化珠、150个元神修为珠、1个一包金丹、随机奖励

  随机奖励内容:

《诛仙3》与君共渡国庆佳节


网友评论