诛仙3 > 诛仙世界也复杂 吐槽帮派那些奇葩的事

诛仙世界也复杂 吐槽帮派那些奇葩的事

作者:1009391595 来源:网络 时间:2016-10-07 20:52:30

诛仙世界也复杂 吐槽帮派那些奇葩的事

  鄙人不才,穷屌一枚,于今年五一左右在天龙买了个辰皇,2000块打卡,所幸卖主是信人,没出意外,账号到手。

  然后也加入了卖家的帮派,一直到10,1左右才正式退了。

  说说帮里的情况,大号小号挂机号,,一大堆,什么样的都有,当时卖我号的是帮主,以下关于他我都用帮主称呼。

  帮主吧辰皇卖我之后,他手上还一个辰皇和我买的那个差不多,我呢,刚买号需要一些时间去熟悉,所以帮里的副本就一概没管

  就发现帮主每天都忙的要死,为毛?打个比方,一到晚上,各种问 帮主T6打了没有?4X打了没有?HM打了没有??带我们去混啊

  诸如之类,一连持续半个月,然后某天他们还在叫的时候,,帮主回:我今天好累,不想做副本。

  呵呵,你们能想象吧,有人就说了带完副本好好休息,我尼玛啊 人家都就差没明说不想带你们还说这种话,我就接了一句我今天带一下把,不保证能过,因为好多技能还是没看懂。

  然后也算是磕磕绊绊的把当天的副本带完。老实说真心累。我很佩服帮主为毛能坚持正面久<带帮里人副本没J收的哦>。

  日子一天天的过,副本一天天的打,终于我也厌倦了,我到了双倍就去世界喊收费带T6 4X啥的了,帮里虽说没炸锅,不过也沉默了一段时间。

  我是觉得,大家没那么熟,我也有自己想做的事情,比如我懒了,不想做任务,因为你们不能打而需要我带,我真心不想去,说我斤斤计较也好贪婪也罢,我都无所谓,这个是我花钱买的,和你们一点关系都没有。

  为毛我每天要累死累活的义务的去带你们副本,有时候谢谢都收不到,凭什么?我偶尔带别人收J带,人家打完还会给我说声谢谢,你们还是一个帮的 不收钱连的谢谢都没有,是个人都会寒心吧?

  我一直觉得使用付费,想要得到先要付出,别人凭什么不能按照自己的喜好来安排游戏的事情非要管你们?就因为一个帮吗?一个帮我自己单刷云渺第一关的时候还要世界喊人帮忙报名,叫你们报名半天都没有吭声的别说你们不在?前几分钟还聊天后面就出去了?

  楼主从来不觉得自己多高尚,但是既然自己没能力,又想去过哪些副本,出J找人带很正常啊,不对吗?其实这些话我只给帮主说过,帮主给我说你不要管他们,你做自己的喜欢做的事情就好了。

  后来我也懒得,当时的想法就是去升满81元神,又不想花太多钱,游戏的事情还是游戏来解决比较好吧。

  再后来,和我以前认识的一个朋友去云渺,当时属性不够只够3关打的,但是还是不错,比被带5S的收益还好。

  然后朋友有事回老家一个月,我找了个5S的团队,第一次打5S没死,7E输出 我知道有点低了,不过团队也接纳了我,给个黄马甲穿了下,嘿嘿嘿。

  年轻人嘛,打个5S礼包还是自己参与打的怎么能不嘚瑟一下呢。图一发,立马有人问多少带的,我说自己找YY团队一起打的,好几个人红字我要带他们,呵呵,我当时自己小号都没好意思提过和YY团队去混5S。

  一个只能打7E左右的渣渣辰皇能有多大的话语权,我就直接说了我决定不了,虽然没有人说我啥,但是能感觉一些态度不太友好,无所谓,本来就玩不到一块儿,后来我干脆就屏蔽帮派频道了。

  到后来,因为帮主炼器的事情。帮主也是,哎,一言不合就爆装备,来来回回爆了几个号,怎么劝都不听,累了,,实在不想管,你能想象刚买个号虽说只是8套有个11部件的青罗,没几天就把装备全掉下去的感觉吗?

  完了我们几个会一点炼器的慢慢给他弄,就是不知道为毛别的号都能用的方法在他买的那个号上就是不能用?100块钱的完毕下去就上了2个8,好吧 也算完事儿了,

  结果不到3天,全号装备爆光光,想杀了他的心都有,你要爆完,当初就不要让我们给你练啊,练到夜里3点多啊。

  前几天因为给他天音上11坎武器,这不是我上的,他找他现实老家那边的朋友给他练,本身+9的坎武器,有2个10玉 1个11玉<5个冰心换的,但是他没提前换好>

  就让他的朋友自己换,我们几个就去副本了,没多久看到帮派里一句我艹,,手抖了,换成9玉了,我也是醉了,11玉和9玉差了2行 横竖面积超过10多公分能换成这样? 我们当时还在副本,我直接跟他说你别冲动,出去就下线,别去爆装备啊。

  尼玛的,出去马上就去冲装备了, FX 11的坎武器直接掉到9,无语。

  看他这样,我也真是累了,然后就说了一声撤了,退帮了,然后删好友,不联系了, 真心累,一个动不动就说爆装备的实在受不了,来来回回这么多次真心难受。

  说了好多废话,学历太低,初中毕业,乱七八糟的写了一大堆,抱歉啊各位,原谅一下则个,谢谢、


相关TAG: 首页推荐

网友评论