诛仙3 > 正确玩诛仙的姿势? 自己开心最为重要

正确玩诛仙的姿势? 自己开心最为重要

作者:网络 来源:网络 时间:2016-10-11 21:41:18

正确玩诛仙的姿势? 自己开心最为重要

  首先说在前言,何为游戏?

  娱乐身心,放松精神,那才叫游戏,不要因为游戏而把自己搞的身心疲惫。

  就好比打斗地主也是种游戏,但你偏要来钱,一百块钱一张牌,那输死你活该。

  我大学那会开始玩诛仙的,班里一仙友玩的走火入魔,把学费一万多拿去充诛仙,后来... ...你们自己想象。

  目前我是怎么玩诛仙的呢?

  鉴于买的号,11套装备细节一般,再加我这人比较懒,所以我每天做有几个固定玩点。

  一是T9,固定几个人刷下半小时吧,这是为了弄好书。

  二是宝石,反正十分钟不到就完事,给的东西也不错。

  三是群雄,群雄都不打,那也不用玩这游戏了,一点毛乐趣也没有。

  哦,对了,每个礼拜6还会找个带云秒的大神去混个5s,十五块完事。

  双倍还会去打下鸿蒙。

  其他的所有副本包括节日出的跑来跑去的任务,我通通的不做... ...

  买号半年什么天帝,铁血,太初,会武这些乱七八糟的我从没去过,不知道怎么玩。

  为什么呢?

  这些副本也就给点金丹造化十玉碎片,忙活半天也不值几个钱,再说我都11套了弄10玉碎片和金丹干嘛?

  11玉都是挂机签到送的,每年还会送两三次十玉,慢死忙活去做这些副本有毛意思?

  有做副本这时间我去微信陌陌群抢几个红包也不止这点钱。

  所以说大家玩游戏不要喊累,是你自己玩的累而且。


相关TAG: 首页推荐

网友评论