诛仙3 > 珍品大观《诛仙3》九周年年鉴录鉴赏

珍品大观《诛仙3》九周年年鉴录鉴赏

作者:官网 来源:官网 时间:2016-11-09 22:18:17

珍品大观《诛仙3》九周年年鉴录鉴赏

  在前不久举办的《诛仙3》九周年大型落地嘉年华中,引人入胜的表演、惊心动魄的比赛、激动人心的活动以及各种充满新意的奖品让在场的仙友们心潮澎湃热血沸腾,在那一天留下了九周年最难忘的美好回忆。值得一提的是,在仙友们收到的众多礼品中,《诛仙3》九周年纪念年鉴录让人眼前为之一亮,独特的设计,精湛的制作,特殊的工艺,都让这本年鉴录独具匠心,凸显与众不同的品质。没有到场的仙友们不用遗憾,今日带你一起深入了解《诛仙3》九周年年鉴录里的奥秘。

图片: 图1.《诛仙3》九周年年鉴录.jpg

  《诛仙3》九周年年鉴录

  打开年鉴录,瞬间就被它的优质选材和大气的外表所吸引,进口触感纸的质感通过手指的触摸传递到心中,《诛仙3》的心意,从年鉴录最基本的纸张选材上就可以看出一二,而镭射印刷的黑色开篇诗词,更彰显了其深邃的内里。

图片: 图2.年鉴录首页.jpg

  年鉴录首页

  由中国邮政打造的专属纪念章以及古朴的《诛仙3》感谢信,非常值得收藏。在其背后不仅有《诛仙3》的用心,还有小秘密藏在其中哦,在这两处背后有着不同的烫金文字,记录着不同的内容,究竟记录些什么内容就等待仙友们的发现!

图片: 图3.纪念章与感谢信.jpg

  纪念章与感谢信

  细节上的设计,不止这一点。炫彩的鬼厉一半磨砂,一半光感,如同这个人物本身,一半光明一半黑暗的过去与现在。而不管是突出的人物还是多彩的建筑,不趋于平凡是年鉴录最令人印象深刻的特点。

图片: 图4.两面鬼厉.jpg

  两面鬼厉

  在这本年鉴录的诸多工艺中,最不平凡的就是可以“摩擦生香”的芳香油墨技术。用手指在紫色的薰衣草上快速摩擦,就可以闻到散发出的浓郁的薰衣草香,年鉴录带来的已经不是视觉的震撼,更有可以摸到的立体感以及留存在其中可以闻到的香气,三位一体,丰富你的感官!

图片: 图5.摩擦生香技术.jpg

  摩擦生香技术

图片: 图6.精美画作.jpg

  精美画作

  这一本年鉴录不仅珍藏了诛仙中的那些精彩片段,还有这些年我们在《诛仙3》中付出的情感。每一页的人物卡牌,每一页的唯美画作,融合众多高端技术于一身的精湛工艺,以及饱含《诛仙3》深情厚谊的文字,每一处都用心体现,浓缩了《诛仙3》九年的点点滴滴。《诛仙3》九周年纪念年鉴录,有心意,有新意,值得你珍藏!

图片: 图7.汇集十七大职业.jpg

  汇集十七大职业

图片: 图8.珍藏典籍(1)(1).jpg

  珍藏典籍

网友评论