诛仙3 > 就像一场初恋 玩家分享诛仙来回的几年

就像一场初恋 玩家分享诛仙来回的几年

作者:念伊恋人@ 来源:网络 时间:2016-11-09 22:21:24

就像一场初恋 玩家分享诛仙来回的几年

  脱坑了3年了,不过也不能算是完全脱坑,没事儿也会上一上号,不过也不会做什么就是了,这次大更看到有回来玩儿了。体验服的嘛,寻宝拖了一个11套的焚香几百块,也没什么细节,然后楼主是有种强迫症的人,寻宝拖的号,玩儿起来吧,总感觉是在玩儿别人的号一样,虽说是11套的号。不过其他细节都是渣渣,因为有归怀,各种混副本就是了。

  玩儿了两天总觉得不舒服,然后就找了个以前弄的没飞的青云飞升了,自己得好玩儿起来才有干劲呀,花了几天现在升到142级了,然后真的是不知道能干嘛了,每天挂机,然后晚上混副本,求爷爷告奶奶的。

  真的是,四相期待遇到好心人能让捡印(渣渣焚香单刷不动。)鸿蒙期待遇到大神分分钟刷完,然后过青云,过莲花,然后。就不知道干嘛了。

  现在想想诛仙这款游戏,真的是玩儿了太久了,第9个年头呀,有多少现实中的朋友还没有这么久的交情呢。总会在论坛看到很多人说以前如何如何,以前多少人玩儿,以前多么激情什么的。我在想,如果我是一个局外人,没玩儿诛仙的话,肯定会觉得说这些的人太矫情了。一天到晚的回忆过去有个鸟用,其实回忆过去确实没什么鸟用,但是不得不说,现在的诛仙。真的是让人很难的玩儿下去,自己的第一个号是多久建的已经忘记了,只是记得那个时候刚开150级,并且我们服还没人满级,那个时候很牛的一个帮叫“六扇门”,里面的核心成员后来弄了个帮叫“问鼎”(不过那是很久之后的事情了)。那个时候玩儿起来是真的很 有意思的啊,感觉24小时在线,都能找到事情做。聊天,搞各种东西,跑任务,然后花了很多钱搞到了135级。由于在读书。真的是升不动了,不过即便是135级的渣渣号,散仙+5套,作为一个鬼王,每次帮战仍然能拿人头,魔魂刷起来就是,那个时候,PK没人用大药呀。

  上大学了,头两年真的是大部分的空余时间都丢给诛仙看,也开飞升一年多了。我相信,那个时候,刚开飞升那段时间,要论一个服什么职业最多的话,那肯定是合欢了。159年代,能和合欢正面单挑的也就是鬼王了。两个是冤家呀。不过作为合欢,永远都是想打就打想走就走,永远掌握主动,作为一个鬼王,是很憋屈的。所以飞升后,我也成了一个拿轮子的人了,然后,迎接我的,是一个诛仙开始的第一个黑暗时期。

  刚开飞升的两年,一直在小帮呆的我,基本只要看到帮战有鬼道参加,就懒得去了,各种世界喊帮战的,都要求不要有鬼道,鬼道是第一个让诛仙玩儿起来很无趣的职业,这么多年诛仙以来,鬼道应该是唯一的一个能真正的做到白装PK的人吧,特别是在小帮里,各种解不利的技能又少,反正我是只要中了天选,就直接死了算了,终于,封神了,天选终于和谐了,然后开始,诛仙开始越来越烧钱了,作为一个学生党,越来越玩儿不下去了,作为一个学生党,发现即时在小帮里,满造化的人也越来越多了,然后9级的法身越来越落后了,用坤8装备的人越来越少了,血祭100块一件的坤8装只能拆20个高级珠子,然后师徒系统出来做满需要3000多块,慢慢的,诛仙把我淘汰了。

  150年代对于诛仙开销最大的是网费,刚飞升对于诛仙开销最大的是造化珠子和装备4件套坤装,然后出了封神,各种细节稍微跟不上去帮战简直就是找虐。哦,对了。期间还是应该是称的上诛仙的第二个黑暗时期,就是怀光的出现,怀光刚出来的时候有多火,现在真的是无法想象。永远的先手,而且最重要的一点儿是,,拥有最高频率的清不利技能,,在那个鬼道满地跑的年代。怀光是多么的让人羡慕。为什么说那是诛仙的第二个黑暗时期呢,帮战遇到鬼道。拼了老命,你还是能搞死对方的一次两次,对吧,可是遇到那种恶心人的坏光,你永远都看不到他,那个时候帮战还是在昆仑打。遇到那种飞天将攒5切点。然后飞天回来。然后吃辣椒保持切点。隐身。天诛一炸。飞走。你只能看到莫名其妙的你死了。然后一场帮战下来对方拿了几十个人头而你却基本没看到过对方。真的是让人很无趣,那个时候心里想的最多的就是脑残的策划。帮战什么的。就让鬼道和坏光两去玩儿吧,玩儿的灰心了,

  几个月没玩儿,然后逛论坛看到有个叫体验服的地方。然后知道了一个群体叫卡级党。然后我就下载了体验服,遇到了很多一起玩儿的人,那个时候是体验服卡级党刚兴起的时候,人是真的多呀,存点玉,找大神。还清楚的记得一个叫 齐天十五少 的大神给我上了4件+8的真仙,然后我就已经在帮战的时候大杀特杀了。

  作为一个卡级党,遇到的第一次冲击是元婴出来的时候,没出元婴的时候,卡级党是不怕土豪的,即便是10套血6的大神,虽然他也是一个大技能就杀一个人。但是你还是能控他。能堆状态把他堆死。那个时候一个轮回的屌丝帮还是能和土豪们玩儿玩儿,然后出了元婴,屌丝们发现打土豪头上开始出现了未命中,裸状态各种十万血,要是人家整了点儿什么元神威能,一个无量丢过去偶尔头上还能冒抵抗两个字,然后,好多人就开始退出了,我记得轮回拿到过帮派人数第一的称号,有一天晚上有80多个号在线,家族里聊天都没法发帮派频道,我想完美肯定是要打击卡级党的,那段时间玩儿过卡级的人应该就会知道那个时候卡级是多么的火。至少我知道的。好多有各种飞升大号的人都弄了个卡级的号,那个时候帮战。双方加起来50人以上也是经常的事,不过元婴出来了。

  卡级走了一堆人,留下来的。基本都是舍得投钱的人了。楼主作为一个屌丝,还是画了好几百弄了贺岁罡气,跑满了两个师徒。装备血祭全弄到4级,元婴每天刷诗经任务弄到了五气。生产也满了,而土豪们的号就更不用说了,圣级符什么的弄起来了,慢慢的帮战也就20人左右了,偶尔要是帮战能30人左右简直算是激情了,不过虽然如此。但是也绝对比很多很多飞升小帮要激情多了,后来楼主毕业了。工作后公司的宿舍没装网络。然后慢慢的就开始玩儿的少了,我也忘记了到底有多久没玩儿,没事儿在QQ上看到帮里的人还是很激情的,乱世打期待,那段时间我是没参与。但是看到他们在群里的聊天,肯定应该很激情的吧。

  等我开始了自己的事业。时间开始多了。登上了久违的诛仙,才发现,一切都变了,卡级党确实是让完美不容许的,一个阵法系统,基本就打死了卡级党了,记得那天,开上我那自我感觉很吊的合欢号。飞到XL。看到一个红名,一个激励一个缠绵拍在他身上,6万多是爆击伤害,上一次我还能爆30多万,研究了下阵法系统,然后我默默的退出了游戏,今年看了几天的LOL世界赛,看都心里很不爽。无意中发现10月份了,诛仙的大更又开始了吧,又下载了体验服,以前的朋友些改的改名字。飞升的飞升,基本是找不到人了,想着自己最近时间多,就弄个飞升号玩儿吧,然后就拖了一个11套的焚香,然后玩儿了一个周,真的是不想玩儿了。

  我不知道完美到底有没有人认真的想过为什么诛仙会变成这样,我想现在每个无论多久能登录一次诛仙的人都是对这款游戏有很深的感情的。但是现在的诛仙真的是太让人高攀不起了,当年你只要认真升级。有了等级然后随便丢几百块进来你就能玩儿的很嗨。然后飞升后丢一千多进来也能玩儿起来, 卡级本来能留下很多的人,但是完美一次又一次的把人撵跑,直到现在,完美守着这所在的一点点儿玩家。死命的压榨着他们剩下的价值,现在的诛仙,是真的不可能有新人来玩儿了,一个新人。如果不走寻宝。弄一个号也许丢个万八千的进来,泡都不会冒一个。不是我乱说,一个新号。丢5000块进来,过个副本都得求爷爷告奶奶,寻宝拖个号,3000左右,帮战都是被虐,这样的游戏真的是不健康,而完美还是在死命的压榨着现在靠情怀拉着的一批玩家们。

  说说自己玩儿的这个周都干了些什么吧,白天基本懒得搞。就挂机,然后晚上18点多开始玩儿,过青云副本,过四象副本,过鸿蒙副本,过莲花副本,过镇魔古洞副本,混一次T6副本,然后在过一次焚香副本, 然后我发现,两个小时差不多就过去了,过66单人,渣渣号也没法PK,然后就找不到事做了,想做点儿细节,元神要钱,过一次副本给500,300,而现在点一次要好几万的元神珠。阵法那个珠子每次能50个,卡牌升级一次要好几百,而阵法升级已经要上10万了,还有师徒。还有血祭,首饰。宝石,那什么轩辕策,命符,星蕴,轻轻的算了算,我默默的收起了我的计算器。

  其实作为一个游戏,要想健康长久的发展下去。新鲜血液是不能少的,诛仙的门槛太高了,新人真的是没法进来,这么多年了。很多东西都没有改变过,何必呢。[ew55][ew55]有一句话说的很好。早买早享受,迟买享折扣,把门槛设置低一点儿,首先就是装备,当年YB消耗的最多的就是完毕,现在已经难看到有人买完毕了吧,装备而且买也买不到,何不把装备开放了得了,如果作为一个新人。很容易搞装备的话,至少能激发他玩儿下去的动力。设置一个副本吧。弄成只能多么级以下进去,掉5玉出来,反正5玉最高只能合到9玉。一天给几十个都没什么大不了的,这年头。11套刷副本都困难,9套鸟都干不了。装备好搞了。至少入门就好入了。还记得当年送11玉有多少人在线吗?

  然后把老细节都开放吧,师徒这个。多少年了,就这破细节还的花好几千?。带小号给师徒不行吗?装备血祭出来多少年了,我不知道其他服是怎么样的。散8怎么得也的差不多10块一件吧,至于你说现在很多副本任务给高级珠子?,不是我乱说,那些任务我都知道。但是能做那些任务那些副本的,哪个不是把血祭做满了的,那些人还缺那些吗?元婴系统出来多少年了,老号些基本都把元婴弄好了,放开吧,归元或者金丹,其实对于搞好了元婴的人来说,给再多都没有意义了。那何不放开每天多给点儿,放低入门门槛,阵法系统出来多久了,还一次给30、50的。还有卡牌,多点儿获取途径多好,还有好多好多。

  一方面,完美在拼命的宣传各种PK活动,然后一方面死命的加各种副本,每天晚上把各种必须要过的副本过了,两三个小时就没了,作为一个正常的上班族来说,一天休息的时间也就这么点儿了。

  本来就不多的时间竟然丢给了一堆的NPC,现在是一个快节奏的生活,为什么现在OW LOL会这么的火,不是没有理由的,游戏内容是一方面,现在的生活节奏也是一方面,作为曾经花了那么多心思精力的一款游戏来说,还是喜欢诛仙能好下去的,也许诛仙就像是自己的一个初恋,会回头很多次,但是如果找不到让自己留恋的地方的话,终究还是很离开的,我也希望再回来一次。


网友评论