诛仙3 > 心得交流 谈最近技能修改之青云华英雄

心得交流 谈最近技能修改之青云华英雄

作者:独孤醒来 来源:178 时间:2016-11-08 22:09:04

心得交流 谈最近技能修改之青云华英雄

  先说青云华英雄。

  自然我是希望把华英雄这个技能加强的,但不是要求恢复以前那样。目前有两种改法(大家也知道):

  一、12米内白字伤害是正常的,12米到24米白字伤害随距离越远伤害越低;而不是现在的12米外白字伤害直接掉一半。

  二、华英雄技能不动,但是策划加两个按键,只要按这个键,自动显示周围4米、8米、12米距离范围圆圈。以及按另外一个键,自动显示周围16米、20米、24米距离范围圆圈。和LOL的按A显示攻击范围类似。(这样改的话,华英雄好歹还能用,不然有时真心不如大地华闪。毕竟目测距离是个很厉害的技能,学不会。)

  我个人觉得按一个键显示自身周围距离圆圈,很有必要搞这个出来,这样才能更多的谈及手法。这点很重要。

  至于最近爆料的技能修改。

  我个人觉得,其实现在17个职业的PK格局也不是那么不平衡,也只有青破比较逆天,一个变身一个恐惧,其他不说了,说多了被喷。

  所以技能修改,适当改下一些职业的技能就好。但策划不听民意,也没啥办法。

  但我想说的不是这个,我想说的是副本输出。

  我觉得应该是从辰皇这个职业以及四象出来后,诛仙开始偏向副本了。直到兽神出来,诛仙算是转型成了一个副本游戏,在这时候,也开始出现了副本输出这个概念。以及到青女副本、云渺出来,奠基了四大天王的副本输出地位。

  从现在来看,诛仙后面这一两年肯定还是以副本为主的。

  所以这次大更,输出不行的职业才会喊着加强输出。

  加强输出,只能从攻击频率上着手。这点在人族身上尤为适用。因为只有在有限状态下的高频率才能高爆发高输出。boss被上绿点状态10秒,青云打出了13段伤害,四大天王呢?

  至于大更。

  我觉得开新等级没事,但是一下子开到170级是什么鬼,策划真心是在作死。

  要是新等级随后又伴随着新装备,诛仙这次大更不走一大批人,那就怪了。

  这次大更很重要,人族神族不加强输出,又开新等级(要是还出新装备的话)、新细节。我觉得,称诛仙17个职业可以该口为六七个职业。老职业细节差点的话不会再花钱,细节好点的话也最多升级下装备,最后没输出的职业没人玩。

  策划要是觉得新职业赚钱,我觉得你们错了,当新区只有四五个职业在玩。诛仙真的离死不远了。

  新区遍地青破,青罗破军相互瞪眼。你以为玩家会喜欢一个游戏里面就只有几个职业,天天刷副本玩呢。


网友评论