诛仙3 > 充值回馈及瑞彩堂 庆新服多种福利惊喜

充值回馈及瑞彩堂 庆新服多种福利惊喜

作者:官网 来源:官网 时间:2016-11-08 22:12:28

充值回馈及瑞彩堂 庆新服多种福利惊喜

  《诛仙3》新服“南土不周”刚刚开启,各种活动应接不暇,冲级赛也在紧张进行中!正所谓“欲先攻必利其器”,想要快人一步,秒杀众仙友,成为巅峰上的人物,你需要一身给力的装备!在炼器中想要获得好装备,怎能没有“金精铁玉”来相助?瑞彩堂全新活动上线,从“金精铁玉10”到“金精铁玉14”多种奖励等你来拿,赶快行动吧!

图片: 图1.瑞彩堂.jpg

  瑞彩堂

  即日起至2016年11月12日12:00活动期间(活动时间以游戏内瑞彩堂显示为准),新服的仙友们在天帝宝库内消费金元宝购买指定道具时可获赠瑞彩玉,使用瑞彩玉可在瑞彩堂兑换高阶铁玉,沧浪冰珠礼包,金色阵灵,多种超值大礼。累计获得宝券数量符合条件则可获得高级铁玉大奖,最高可以获得14级金精铁玉哦,你值得拥有!

图片: 图2.兑换清单.jpg

  瑞彩堂兑换清单

  为新服的仙友们赠送更多福利,除了瑞彩堂的限时活动,新服开启后7日内充值还有回馈大礼送给你!仅在此期间,每充值1元宝即可获赠1点积分,使用积分免费兑换大礼包!达到不同积分要求,36件+5属性装备、高级玺绶装备、顶级法宝噬魂、天琊等多种奖励都可免费兑换!心动不如现在就行动!限时赠送,新服专享,让你修仙更畅快!

图片: 图3.新服兑换大礼.jpg

  新服兑换大礼


网友评论