诛仙3 > 想起来怎么像梦,小的美好,大的感动

想起来怎么像梦,小的美好,大的感动

作者:你不忘我不忘 来源:网络 时间:2016-11-12 16:23:34

想起来怎么像梦,小的美好,大的感动

  啊,其实吧,我就是喜欢我男神萧敬腾,所以,用了这句歌词。

  把号丢寻宝,其实可能每一个卖号的人心里都有个估价,我那只狐狸打卡买来7500,这个有记录,不会骗人,买来的时候,脚是没有血9的,然后附件是没有绑定的爆40,元神没满,普通的豆子没满,更别说元神技能了,法宝是240+抗的,另外一个减爆附件是没有灌的。然后,我换了一套法宝,一套不绑定的爆50和减爆50,爆50是在寻宝上800拖的爆40,自己怼了两块10铁和两张凤羽,10铁我们区打卡收是320,凤羽是55万金,当然,凤羽我没花钱,都是朋友给的。法宝换了250+抗的,可能会说,那你卖的都赚回来了,我原本法宝和附件丢寻宝一起是1350卖的,最开始的爆40很久前卖了,然后买了个+6的爆50,那时候朋友不小心帮我练绑定了,我就作罢,这个可以不考虑。

  然后元神买来是79,到81,没花过钱,是每天开两三个号上去刷的,多久,不知道了。技能,左边的都点满了,右边没有,还是很零星。普通的豆子现在也基本都满了,这个是靠每天打小凳子,还有就是有时候得挂机奖励,积分奖励。项链的六级宝石满了,积分换了个天雨锦囊,把脚血9了。

  其实觉得最可惜的是出仙府的时候把20星宝宝丢进去了,前几天挂寻宝,爆50和减爆50在解锁,那几天心情特别差,挂了5000,法宝也没拿走,然而就是这样,没人要。其实吧,就那法宝和附件,在我们区,3000卖不到2000还是可以的,然后等于3000买了个了半12血9满元神烈山,当然,也许还会有人和我说,你个半12血9满元神烈山有什么值得3000的。当然,你说你衣服不是才血8,武器不是才血8,我没啥说的,因为的确是。

  其实,我从来不觉得我烈山弱,即使你们说这个克低那个御少,然并卵,双二能飞死的号依旧一大群,你们说副本烈山没前途,我反正能单刷的本不求人,t副本除了t10,输出基本都是前三,昨天打的南土,输出也是前3,还是打到最后一关离开了好一会,让排名第三的12头ch给超越了。至于云渺,大更以后我真没自己去打过,因为反正,游戏伴侣是个破军,他会带去,我也懒得动手。因为10月刚过骑车把手摔了,伤了筋,11月刚过下楼梯把脚崴了,骨了折。

  那天挂寻宝,看着自己号上的时装,仓库的铁玉,我其实觉得,我干嘛卖,直到某人和我说,打卡3800或者4000把号买了。我来算算,打卡3800的话等于1800买了个号,1800你能买个半12半血9满元神,万法3星万金3星的天王?对啊,如果你要怼我说,人家是天王啊,你是什么,你只是个烈山。那我真没啥说的,对啊,谁叫我是烈山,大家都这么嫌弃呢?对了那个某人,我没有针对你的意思,我只是吐槽下,可能,每个人心里对每个号有个衡量价值。

  那我能说啥,我没啥说的,对,我就是个烈山。所以我下架继续玩了,其实挂寻宝也是因为每个月总有那么几天,脑抽,然后游戏里被基友媳妇误会了外加上我个蠢逼下楼不小心崴到脚骨折了,心情不佳。

  行吧,我就死守我这只信仰山


相关TAG: 首页推荐

网友评论