诛仙3 > 大更各重要任务副本汇总 轻松应对忙碌

大更各重要任务副本汇总 轻松应对忙碌

作者:打伞的男人 来源:178 时间:2016-11-12 16:30:57

大更各重要任务副本汇总 轻松应对忙碌

  1、林惊羽那里新副本开放进度比较慢,严重怀疑是后台每天自动增加20%左右,所以大概要5天时间才能开栖灵谷地图,栖灵谷地图开了之后还要看进度才能开魔神殿,刚进栖灵谷进度就是50%。然后每天9%,估计也要5天左右,这10天160玩家是没有经验的。所以建议未满级玩家卡在159,每天拿神石跟天罡换模具。体服出现了很多160却穿着人王、地煞装备的号,就是没有规划好;

  2、林惊羽出跳台子是可以换线的,台子上随机位置刷出一个NPC,找他对话拿金木水火土之一的道具,集齐5个算一轮任务完成,NPC3分钟刷新一次(5分钟?),领了一个之后就换线,不用等刷新,这样比较快,两轮任务10分钟就够了;

  3、尽量跟怀归号一起过副本,楼主每天5个副本都是带怀归,已经2000+的道具了;副本结束之后怀归号先交任务,会有一个“归来引”的任务,接这个会召唤一个NPC给额外奖励;

  4、五个给11玉道具的副本(四象5、鸿蒙、青云、T本、莲花),每次领取之间要隔10分钟的!所以尽可能先做青云,我有一次就是太快了没领上。四象也要注意不要打太快,10分钟;

  5、莲台问道是随机匹配,想刷小号的朋友要找人少的时间。这里说一下,小号没匹配上大号,强退,会给对面的人带来比较大的困扰,他要干等4到9分钟。不过体服见过专门拿小号卡自己的竞争对手的……不能说好也不能说不好,各自看吧。奖励丰富;

  6、新地图是可以带小号的,但是要求是飞升小号,160带小号,140+小号经验跟无双罡武差不多。尽量做到秒怪,怪物打人还是比较疼的,伤害机制不明确,打我跟打朋友天音号伤害差不多,都是在2000到1W之间。(更新下,刚看见未飞升卡摆摊卡进去了)

  7、15线的鲤跃龙门任务也是跳台子,但是我没做,不知道具体奖励,欢迎补充。

  8、小云渺跟大云渺都不评分,T10参看开荒的帖子,那一群人的属性比较高,用了20分钟。我没过,就不做分析了。(我这里的大云渺指南土,原来的云渺依然有5S)

  回应几点疑问:1、跳台子换线依然有效,亲测;2、新地图卡摆摊今天已经修复;3、正式服莲台刷小号意义不大;4、新地图三次灵桥任务可以放弃打怪任务,不消耗乾坤珠,一直刷到采集任务为止,省事。


相关TAG: 首页推荐

网友评论