诛仙3 > 莲台问道之天华所见 诛仙3天华莲台问道解析

莲台问道之天华所见 诛仙3天华莲台问道解析

作者:夜凉了丶椰蓉包子 来源:官网 时间:2016-11-06 21:54:09

莲台问道之天华所见 诛仙3天华莲台问道解析

  大更以后出了全新的同门竞技平台,全服随机匹配,同职业1v1,当别的职业都在拼谁出手快谁赢的时候,有的职业实在是很难好好的玩。这几天自己也去了不少次莲台,也听到了看到了许多人对于莲台的感受评价。我这里只说说我自己对于莲台天华v天华的感受,纯属个人观点,大家看看就好,就算我说的不对也别说话,我不听我不听……

  ok,这里说正事。

  首先就是,当别的职业拼手快的时候,天华1v1拼的真正是脸……,

  1是能不能进的去副本,我第一场打莲台对面就没人,本来就啥也不懂进去一脸茫然,在中间站了三场9分钟,直接提示我赢了,我还是一脸茫然。

  2是镜子,镜子可是个好东西,现在有几个职业敢什么状态都不开就去找镜子麻烦的。一般普通的天华本身输出也就在中等,也就是刚好再多几个状态能秒人的样子。所有镜子都是有几率的,而且就算是运气爆表所有技能都出镜子也实在是连不起来,大镜子我都三连开啥也开不出来,更别提小镜子那还不到一半的概率了。

  次次莲台都是,莲台一上去,开状态,对面天华骑着大黑马跑来了,你开个镜子,对面停下开个镜子,然后就没了……互相对望……本人又比较容易不好意思,望的我尴尬症都犯了,好不容易镜子没了,一看对面好像要打你,立马下一个镜子出来,出不来就躺,对面天华立马esc。哎呀,你看到对面天华没镜子了,赶紧开状态梅花,哎呀对面天华又开镜子了,快esc,不小心打出去的还都算在对面天华的输出量上,基本整场都这样,没镜子就跑,反正也追不上,有镜子就尴尬对望,真是尴尬的我……

  其次,就是遇到升皇流的天华,不要以为现在升皇流天华少,我前天匹配了三次,三次全是升皇流天华,这种情况得分两种,一是杀得死你的,一种是杀不死你的。

  1.杀得死你的,蓝根本加不上来……然后直接升皇就被带走了……这算是比较爽快的。

  2.杀不死你的,费蓝费血,跑来跑去,梅花脱靶,人家输出蹭蹭蹭要上天,谁也杀不死谁,打的累的不行,时间还长,最后还输,已经无力吐槽。

  最后,就是遇到大神天华和那种用小手段的天华,只想到一句话,当你看到她的时候甚至是看到对面名字的时候你就知道你已经输了……

  所以,天华妹子们,还是多挂挂机站站街吧,莲台真的不适合你们……


网友评论