诛仙3 > 太多不合理导致变味 论当今诛仙各现象

太多不合理导致变味 论当今诛仙各现象

作者:欲言又止。 来源:网络 时间:2016-11-26 14:29:08

在这个激情几乎没有只有挂机副本的诛仙时代,眼看着玩家一批一批的脱坑,廉价甩卖,完美不听玩家忠言,一味一意孤行,想开新等级就开。

  在这个激情几乎没有只有挂机副本的诛仙时代,眼看着玩家一批一批的脱坑,廉价甩卖,完美不听玩家忠言,一味一意孤行,想开新等级就开,想搞个新细节让你花钱你就得照样做细节,完全不顾及玩家所想。

  每天不间断做副本,不断挂机,挂机也就算了,升级这进度条我真是看着欲哭无泪啊,那什么微信君,还在微信公众平台教大家怎样去升级,好像我们才开始玩的一样,为什么你不教大家快去从160级升级到170级呢??

  每天做完几个稍微有点用的副本,习惯性的硬盘飞去15昆仑,心中期盼着还能有人野战pk什么,顺便自己手也挺痒的,然而15昆仑依然冷冰冰。

  诛仙开新等级的同时,又出了个九流装备,也就是说,你不升级还不行,不升级就不给你穿新装备,继而用细节压迫着你去升级,说到这里一定会有人说,你不玩就是了逼逼什么,是的,诛仙就因为有了像说这种话的傻叉一样的策划,才会导致诛仙现在一片死灰的场景,毫无生机可言,当一个游戏只剩下挂机,副本,升级不再有斗争不再有激情的时候,再美的风景在玩家眼里都是冰凉的,毫无生机!完美策划根本不知道玩家要的是什么,玩家无非是想减少点副本,多点奖励,把海量什么的造化珠元神珠真的海量一下,就像精简游戏一样,精简一下,多一点实用,少一点浪费精力的时间,多数玩家都要上班赚钱生存,而不是专业24小时可以坐在电脑面前升级挂机,每天晚上下班回去把副本清一遍,时间就差不多了,累都累死了,还有什么人打架激情,连世界装逼都没力气。

  诛仙策划其实是最应该多看看多玩,都说多玩喷子多,但是还是有很多帖子对诛仙的改进和发展有一定好处的,少一点自以为是,多听取玩家意见,把重要的一些觉得可行的意见整理记录一下,每到大更时候就实践出来,玩家会很感激你。

  其实我有一个关于升级的大胆的建议,1-160级还是由玩家自己升级,160-170开始,系统每天给玩家自动涨经验20%,挂机不再涨经验,只掉落物品,每天至少一次参与帮战的玩家系统自动涨经验5%(只限160级以上玩家),帮战胜利失败综合平等奖励追加5%两个帮派,也就是说参加了有经验,没参加的也有经验

  所有副本再在奖励金丹经验,在奖励的物品方面提高奖励额度,例如海量的250元神珠完全可以提高到2500个,元神珠30组才够点满一个元神技能,还不说升级到81的巨额消耗,2500也只能勉强算海量而已,还有当前版本的诛仙,阵灵的出现,奖励里是不是该加上沧浪冰珠之类的嗯,就这样,副本不在奖励金丹,只奖励物品,160级以下金丹奖励是可以保留的。

  再有就是取消白金找回之类的操作,有钱你就使命堆好了呀,土豪和吊丝差距依然有,但是就没那么大了,你白金找回制服一日不取消,总有一天我们都会见到炼器20的装备,现在17都有了,20离我们不远了,那这还是官服吗?还不如玩某服呢,大家都炼器20,打架就看谁操作好,没有装备压制一说,就跟王者荣耀lol一样,装备一样,皮肤一样,操作好的杀了人率先湊足金币买到神装超神,别说这样游戏公司会亏,lol和王者荣耀亏了吗?人家卖皮肤照样让游戏一直火爆到现在。所以取消白金找回绝对利大于弊。

  还有我们来说说炼器吧,一尘装备的天缘炼器方式是非常令人满意的,其他装备完全可以效仿统一这种方式吧,+123固定一个阶段 +456一个固定保底阶段 +789也这样,不会+4了还会掉到+3去,完毕依然消耗着,玩家炼器负担多少可以减轻了,炼器10以上就看个人造化了不在保底。

  再来说说什么南土不周副本吧,这次估计就是出给1415的土豪玩家的副本,我好歹也是个11套渣欢啊。自打出来这个副本后从来没人拉过我,也就没去过,听说里面的怪特别难打,需要大群攻职业,完全不需要狗欢们一个江南一个风花的单杀,这就特吗尴尬了,这副本我也有自己的看法,这副本设定成每个职业只能进一个职业,每个职业进去以后会给这个职业特有的技能效果对boss减少气血之类的技能,出副本消失,自动给单功职业加强有力的击杀能力,让单攻职业不再受冷漠,真的,有次报名南土,人家宁愿要一个11套血7都不会要你11套血9合欢,房主说了,群攻总比你一个个砍快吧,我说是的!是的!默默点了关闭窗口,心里万般滋味五味杂陈,难道单攻职业就只有站街耍帅的命运吗?这个游戏设定怎能可以这样,群攻职业可以无忧无虑,单功职业死乞白赖的找大群攻带副本,这其中心酸不是群攻能体会的,完美越来越多的副本都是偏向群攻职业。

  暂时就想到这么多吧,如果看帖的你觉得哪些地方不妥当,欢迎提出,至于上面说的160-170之间升级经验由系统自动提供,我觉得真的可以这样,还有帮战提供经验,这样一来诛仙一片死灰的局面将会迎刃而解!


相关TAG: 首页推荐 PK心得

网友评论