诛仙3 > 人族经典职业 鬼王爬单人及多人塔的细节点

人族经典职业 鬼王爬单人及多人塔的细节点

作者:微弱的太阳 来源:网络 时间:2016-11-13 22:41:50

经验分享 鬼王爬单人及多人塔的细节点

  单人和多人都是昨天晚上带着龙虎4去的,攻击基本是爆表的。我这号爆伤,攻击和真气,单一属性在鬼王里面都不是最高,但是副本的输出属性应该是可观的。(爆伤,真气,命中都没切。攻击大致是这样,暴击因为元婴是单暴击,我已经尽力。)

  首先,先说下单人塔。爬了几次,对95层以下的怪也有了大概了解。情况有3种。情况1是一个怪,这没什么说的,一般鬼王能看自己情况开或是不开无敌打,技能也可随便用。(85以上建议开无敌,全输出过,节约时间);情况2,两个怪。这个情况出现的概率最高,也是我们鬼王爬楼最要节约时间的地方,我的建议是开着无敌和菩提心经,打死老式怪物,未名2打第二个新怪物,如果都是一样的怪,那连个无敌打死吧。两个怪的情况,从开始到打完,90层以下是40秒左右。90以上50秒以上;情况3,3到4个怪,这个真没得说的,佛鬼王爆发一套,如果不会,那还是别爬80以上了,关键的地方是把所有怪都啦到一起,都能魔魂打到。90以下基本没压力,神佑20秒出头。打完还能有4秒神佑在身。90-95层的怪一个大爆发是不够的。爆发之后猛3.XP吧,这套基本秒掉百分之70以上的血。最后还有特殊情况,无敌10秒的阴阳怪,不要怕他,虽然是高端怪,但是伤害和80层水平差不多。半减免磨死他(推荐魔魂1未名1交替用。)

  多人塔,这个难度比单人大多了。我这边的打法是单啦一个个杀,青萝上叶子,CH,青云和我都是单点。TY是血槽,注意别减员,多冰冻,集火杀,不出错,70以下应该是问题不大。鬼王全力爆发一套,我现在的属性能打出XP,4000万。秒不了69怪,队友再补刀,就过了。前后30秒。这也是我们这队的亮点了。

  最后来说下属性问题。单人80-90.我建议攻击4.5万。暴击140.命中260.爆伤1050,真气60万。(可以是状态,但是别被清了),这个属性每天爬到90练练收手,运气好能到92 93。90-95,我感觉我的属性现在就是这个水平。攻击5万。暴击150.爆伤1100.真气63万,命中280。(命中和暴击低了,个人深有体会),95-100。带着真正的满输出细节可以去试试,命中和暴击是我这一门派爬楼的关键点,好的幻灵石和风云印,我想运气不差的话,不成问题。

  楼主只是13武器,12头。能力有限,资金有限。各位大大,看完了,提下宝贵意见。


网友评论