诛仙3 > 诛仙美文故事之看你繁花似锦,陪你尘埃落定

诛仙美文故事之看你繁花似锦,陪你尘埃落定

作者:❤陌路丶花未果 来源:网络 时间:2016-11-04 22:53:50

看你繁花似锦,陪你尘埃落定

  漓小洛安静的挂机,副本和家族或者跟未央过,细节也开始一点点好起来,但是该犯的迷糊一样没少。

  比如,冲了一千积分换首饰,两个戒指看了符石和血玉,觉得两个属性不一样,有一个属性稍微低了点,于是换了俩一模一样的,装备的时候才发现只能带一个......

  帮人家换砍武器磨具的时候想都没想直接换了乾的,交易的时候人家说不对,她还义正言辞的问:“你凭啥不是乾武器?”

  在漓小洛的世界里,她认定的事就一定会去做,虽然想起晴天的时候心里还是充满依恋和不舍,但只要他过的好,她就努力让自己也玩的开心。

  漓小洛一直都觉得能够长久的爱情,便是安心做自己,不必扮演谁。

  虽然,她的爱情还不知所踪。

  本以为缘分就此远去,命运之轮又开起新的航线。

  漓小洛很久不去寻找晴天的挂机点,也不再没日没夜的深深注视那个角色。

  有天深夜,研究完阵灵的漓小洛跑到伽罗岛到处寻找挂机点。没想到在三个星宿门神那看见晴天,他弓起身子,瘦弱的怀光倔强的握着镰刀。

  


  自己喜欢的人,再多看一眼,还是想要去拥有。漓小洛习惯性的点他的资料查看,却意外的发现,不知何时,他已经是未婚的状态。

  漓小洛这才惊觉,晴天已经很久没有出现在河阳城,他的好友永远是在线状态,却从未涉足任何副本,他的生活只剩下挂机。

  这样的状态,玩和不玩有什么区别?漓小洛很怕一个转身,他就消失在诛仙里,消失在她目之所及的地方,她怕她再也找不到他,见不到他。

  于是,挣扎良久,还是自己主动去问。

  就像她说的,他可能不会陪她副本任务只会挂机,没关系的,她可以开他号去副本任务,然后等他回来一起挂机。

  他可以不用对她说一句欢喜,只要在她身边,只要他的名字还在她的脑海心上,在她的天音角色上。

  日记本的扉页里,漓小洛认真的记录着时间:

  “2016年7月16日晚11点45分,晴天和漓小洛永结连理。

  晴天,你不知道我曾在你的世界中默默的等待了多久,不再一个区的时候,我等合区;你结婚了,我等你离婚;你不离婚,我祝你幸福。我一个人,可以远远的看着你,可以默默地等你,也可以把喜欢你的秘密深埋在心底。可是今天,乃至以后,我再也不用压抑心中的欢喜。

  所谓幸福就是,跋山涉水,过尽千帆,你还在我触手可及的距离。”

  结婚以后,晴天陪着漓小洛刷鸿蒙,看着地上掉落的一地生产材料,说:“这都是什么啊?”

  漓小洛:“你多久没刷过鸿蒙了?”

  晴天:“上次刷鸿蒙还是和你一起,你说我多久没刷过了?”

  上次一起刷鸿蒙是漓小洛发现晴天结婚,失魂落魄的那天。很久了,久到诛仙又更新出了新的生产系统。

  晴天无意间说起,他从来不陪她刷副本,就因为陪漓小洛刷了那场鸿蒙,出来她就跟他闹,连离婚都是因为那场鸿蒙。

  漓小洛不知道是不是该感谢上苍,若不是晴天无意间说起这些,她还不知道自己在他心里也是特别的。

  漓小洛心里微甜,把自己的签名档换成:已绑定,装备主人:晴天。

  晴天看见之后笑着问:“媳妇儿,你是暗恋了我多久?”

  漓小洛红着脸说:“不跟你说了,我要睡觉了。”

  好友里,她认真的回复他:以后,我再也不用暗恋你了。

  相遇时,他的身边繁花似锦,相守时,他一切尘埃落定,抛却一身浮华过往,只是安静挂机的模样。

  漓小洛坚信,所有的结局都是最好的安排,人与人之间的缘分早就注定,没有早一步也没有晚一步,该是谁的就是谁的,该什么时间在一起就是什么时间,任何人都无法改变。

  唯有心中的执念,支撑着她从惊蛰走到霜降,以后的日子,上至碧落下至黄泉,她都愿与他相依相随。

  “晴天,从此以后,我再也不用暗恋你了,真好。看你繁花似锦,陪你尘埃落定。路是远了点,幸好终点是你。”--漓小洛。


网友评论