诛仙3 > 零消耗 青云七劫挂新地图幻世南土攻略

零消耗 青云七劫挂新地图幻世南土攻略

作者:最初小蓝蓝 来源:178 时间:2016-11-04 23:10:36

零消耗 青云七劫挂新地图幻世南土攻略

  体服终于开170啦!哈哈,昨晚激动得一直到两点多才睡着,做任务,吃金丹,仿佛又回到了一年前刚来体服的时候,努力冲级的快乐时光。

  可是问题也跟着来了,为了速度冲级,我挂的是幻世南土的新地图,里面的怪能够变花,能够冰冻,还有很高的白字,消耗很大,很伤啊!

  记得我第一次兴冲冲地踏入幻世南土的时候,对着小怪一个太极禅,啪,我倒了。打开伤害计数的时候才发现,连续三段10W+的白字和三段7W+的白字直接拍在我脸上。这样变态的怪,还能挂机吗?

  新地图的怪也有等级之分,幻世南土的怪有精英海龟,有精英鹿,精英羚羊,有精英豹。精英豹七劫出爆一段只有18W左右,秒不了,精英海龟和精英鹿经验太少,只有精英羚羊,七劫能秒,而且经验也比较可观。

  于是我一边吃着大红,一边苦思冥想应该怎么挂,一定有办法的。

  七劫只要出爆就能秒怪,太极禅出爆也能秒怪。

  但是太极禅段数太少,有时候不一定出爆,一旦拖到两三个羚羊都打我,那我就铁定挂了。而且太极禅消耗元力和真气的量都非常大,不能无消耗,所以,我的目标是只用七劫打怪!

  问题就来了,七劫有四秒冷却,在冷却的时候会默认用普攻打怪,这时候怪物还是会有机会冰冻+变花我,并且打出高额白字。到底有什么办法,可以让我只用七劫,不进行普攻呢?

  要是有那种0秒冷却,然后可以无限放的技能,然后放在七劫后面,就可以做到只用七劫了吧?但是很不幸的是,青云没有这样的技能。

  在翻看技能栏的时候,我突然发现,五气朝元是2秒释放,2秒冷却的,快速的冷却可以用来做顶替普攻的技能,当然还有一个神技,也是2秒冷却,那就是

  没错,是勇气!那么我只要把七劫、五气朝元和勇气都设置为0秒释放,并且七劫放在第一个,就可以做到只用七劫打怪了!

  因为五气朝元会扩蓝上,所以回蓝的设置可以调低一点.

  对了,蓝量足够的还可以在中间加上守护和血典,这样就可以不吃红不吃蓝轻松挂机啦~


网友评论