诛仙3 > 诛仙甜蜜情侣暖文 看烟熏嗓子如何撩妹

诛仙甜蜜情侣暖文 看烟熏嗓子如何撩妹

作者:厌离。 来源:网络 时间:2016-11-03 21:35:30

诛仙甜蜜情侣暖文 看烟熏嗓子如何撩妹

  【一】

  帮派的一个妹子在群里发了几张图,美得不得了,P图技术之强大可见一斑,好几个汉子都夸赞该妹子不仅人美而且手巧,殷勤的不得了。

  程梓欣冷冷一笑不以为然,就这“美图秀秀”的水准,求着给她做她都不乐意要。

  “梓欣,我洗完了你去吧。”

  程梓欣转身拉过正在换衣服的秦青,将她按在自己椅子上,弯腰点了几下鼠标,“快,青青,帮我做点图。”

  秦青的睡衣扣子还没扣好就被拖到电脑前,第一反应是查看有没有开视频,旁边程梓欣又噼里啪啦的说,“基础操作你会啦,F9是截图,动作按E,就在这个地方截图,多做点美美的图我要比死那个小白莲!我去洗澡了爱你么么哒!”

  然后端起盆就冲进了浴室,实乃风一般的女子。

  秦青不太熟练的操控着程梓欣的号,看了眼右上角,这地图叫桃花谷,让她联想到世外桃源,可是这场景的光线怎么这么暗……

  正在调整角度捕捉动作的时候,左下角的聊天框里闪出蓝字。

  【帮派】风头无两:快啊想听歌的赶紧下跳我们家族频道,塞北要唱歌了不怕死的来!

  为什么说不怕死,秦青有点好奇,反正也没什么事,就点开程梓欣的YY找了下频道下跳了。

  “海浪带走我的呼唤,黑夜吞没我的不安,凛冽的风,撕裂的痛,只要我期待,振作起来,任暴雨袭来,海阔天空……”

  ……是《闪耀》!南征北战的《闪耀》!唱的还这么好听!

  秦青是南征北战的粉,爱死了主唱的烟熏嗓,乍听到这么相似的声音,瞬间就把程梓欣的交代选择性遗忘了。

  虽然唱的不是一模一样,但是这种听伪现场的感觉真好。

  秦青把程梓欣号上的花一股脑全送了出去,麦上的塞北江南唱完后她还一个劲儿要求再来一首南征北战的。

  塞北江南的嗓音,很少有人能欣赏,平时说话的时候还是很man的,但一唱歌就会变成“破锣”。

  男生还好,女生熟悉点的会直接闭麦,至于不熟的……会直接跳频╮(╯▽╰)╭

  于是难得有妹子给他刷花,不但称赞他唱得好还要求安可。

  【家族】风头无两:我天,居然真的有妹子欣赏你还是咱帮的!快上!抓住机会!

  【家族】夜夜笙歌:你还在这说?塞北肯定怕唱错让妹子失望盯着歌词呢吧,哪有空看游戏→_→

  【家族】塞北江南:……别闹。

  但是塞北江南还是悄悄看了看这个叫“欣欣向荣”的妹子的信息,他也在帮里见过她,似乎是个天华。

  欣、欣、向、荣。

  塞北江南又咀嚼了一遍这四个字,一听就知道叫这个名字的人朝气蓬勃。

  【YY】欣欣向荣:好听好听![鲜花][鲜花][鲜花]

  嗯,果然很有朝气。

  程梓欣洗完澡出来就趴到秦青背上,结果只看见了帮派YY。

  “青青……你在干嘛?”

  秦青猛地被压先是一怒,听到这句又是心虚,“哦我马上,忘了弄了……”

  程梓欣叹了口气,“看来你真是对游戏没什么兴趣。”

  切界面前秦青瞄了眼麦上的黄马,心说那也不一定,看哪方面了。

  【二】

  程梓欣接到电话,说她的快递到了叫她去拿一下。

  前脚刚出门,后脚看书的秦青就下了床坐到她电脑前,看了看YY,偷偷跳到了塞北江南的家族频道。

  “快点啊都站好了没,蛮荒巨蜥别站错了啊,我要开任务了。”

  比第一次操作熟练了许多,秦青操控着女天华飘到了蛮荒,在帮派里看了看塞北江南的线然后切了过去。

  多亏了这几天有意无意的在梓欣玩游戏时进行观察,不然怎么换地图都是问题。

  到了地方远远的看见一个头顶“塞北江南”的号,秦青又跳回之前的YY。

  欣欣向荣一进YY,塞北江南就发现了。

  虽然没过多久妹子就不留一句话的又走了,但她的号却出现在了他面前……咳,他这条线的蛮荒。

  塞北江南很想再自信一把,但历史经验告诉他到了最后他往往是被“抛弃”的那个,比如风头无两的媳妇,又如夜夜笙歌的媳妇。

  对没错,说好听点他是月老,说直白点他就是跳板。

  所以这次塞北江南选择了保守应对。

  其实那天过后,只要是偶遇了欣欣向荣,他都会刻意在她面前飘过一下,或者是帮派里聊天,他也会佯装随意的插一句。

  然而他感觉在欣欣向荣面前他就和空气没什么两样……好像之前妹子很欣赏他什么的都是错觉,但全家族一起错觉的概率有多高?

  可是现在……原谅他实在猜不出女生的想法╮(╯▽╰)╭

  不过这会附近就他们俩,就算丢人也没人知道。

  【普通】塞北江南:哟妹子,还记得我吗?

  【普通】欣欣向荣:……

  收到盗版偶像的问候,秦青有点激动。

  【普通】塞北江南:就那个破锣嗓啊。

  塞北江南很有经验,先自曝其短,这样被拒了也不会很尴尬。

  【普通】欣欣向荣:才不是破锣,你嗓音特棒!超赞!

  【普通】塞北江南:……

  秦青窘了窘。

  【普通】欣欣向荣:不好意思我有点激动……

  【普通】塞北江南:呃谢谢夸奖。

  还没等秦青再回复什么,门外响起程梓欣的声音,秦青立刻将鼠标一丢跳回床上拿起书翻看。

  【三】

  程梓欣盼了好久的面膜终于到手,才一回寝室就兴奋的拆包装,还送了秦青几贴让她也试试说效果特别好,这才转回了游戏。

  诶不对啊,她刚才把号停蛮荒了吗?

  【普通】塞北江南:妹子?一会我们家族挑战完了一起去云渺吧?

  拉近了视距程梓欣看见了个辰皇,还是自己帮的,再翻翻记录,基本懂了。

  程梓欣不着痕迹的瞄了瞄装作看书的秦青,像什么都没发现似的敲字。

  【普通】欣欣向荣:咱俩熟吗?

  【普通】塞北江南:……

  【普通】欣欣向荣:逗你的,刚才和你说话的不是我,是我室友。

  【普通】塞北江南:……

  【普通】欣欣向荣:她特别喜欢南征北战,估计就是看中你的破锣嗓了。

  【普通】塞北江南:……

  【普通】欣欣向荣:啧啧,我说这几天怎么总是偷看我玩游戏,敢情是有目的的。

  【普通】塞北江南:她不玩?

  【普通】欣欣向荣:嗯她不喜欢,行了我过本去了,再见。

  【普通】塞北江南:……再见。

  塞北江南内心OS:还好没有自作多情!手动再见!

  他现在只想静静,还有一个人在这打蜥蜴什么的真是太傻了!

  【四】

  其实程梓欣也是个喜欢看戏的人,没有戏的时候,就要创造条件让自己看戏。

  于是最近只要是她出去了寝室就剩秦青,她连机都不挂了直接下号。

  玩游戏时也会留心一下秦青的表现,发现对方确实会下意识的观察她……的电脑。

  过了大概半个月,两人一起吃午饭时,秦青貌似随意的问,“对了看你最近都不怎么玩游戏了,准备改邪归正啦?”

  程梓欣心想我看你都快弃暗投明了还说什么改邪归正,嘴上说,“嗯觉得没什么意思不想玩了。”

  那盗版南征北战怎么办!她还想再听他唱歌呢!

  “哦……”

  两人回到寝室,秦青看她玩起了游戏,也打开自己的电脑,犹豫一阵点进了诛仙官网下载。

  建号的时候磨了一会选了萌萌的小烈山,抱着试一试的态度发了私聊。

  【密语】你对 塞北江南 说:烟熏嗓!

  【密语】塞北江南 悄悄对你说:?

  【密语】你对 塞北江南 说:是我呀,那个欣欣向荣。

  【密语】塞北江南 悄悄对你说:……室友?

  秦青条件反射的回头看程梓欣,发现对方正带着洞悉一切的迷之微笑看着她,还努了努嘴示意她屏幕上的游戏。

  好吧,原来早就被发现了……

  后来塞北江南和郁郁青青结婚时,真相终于大白,风头无两调侃,“没想到你这烟熏火燎过似的嗓子还能吸引个妹子跑来游戏找你?我是不是也该去吞个炭火什么的?”

  一枝独秀(他媳妇)损他,“你去啊,然后你不仅没了游戏媳妇,现实也该打光棍了。”

  夜夜笙歌也跟着损,“记得吞完一定要来我们医院治疗,无痛,不伤身!”

  风头无两,“滚滚滚,流氓。”


网友评论