诛仙3 > 各阵营PK优劣势 浅析大更后时代的鬼道

各阵营PK优劣势 浅析大更后时代的鬼道

作者:花恋、雨落 来源:178 时间:2016-11-02 20:56:58

各阵营PK优劣势 浅析大更后时代的鬼道

  大家都觉得完美加强了,而实质呢?

  先来看看主要加强的的技能

  1:天选道怨,添加一丈红。也就是一丈红流血量为自身的一半。目前会与天选一同时生效。假如有鬼道自身有50万的气血,那么一丈红的流血量等于25W+8W(鬼道的技能太过复杂实在不会算天选,但是我感觉流水都是8W左右。)要是我有有个祈福可以刷屏了,可是在这个大红时代除了恶心人用处并不大。即使他不被清除。

  2:蚀心毒蛊,一个俩秒的降血技能。

  3:缚足蛇蛊,一个俩秒的减速技能。

  4:天书-赦鬼令:令“五鬼厉魂”额外提升一定百分比的攻击力。(你知道我吗?我3.6W白状态的攻击加强后多了400点)

  5:归灵秘印:取消使用姿态限制;前3秒附加免疫致命一击和部分不利效果。(打眼一看小赤魂,然而3秒只够放个御空。破军的繁星碎还没砍完,效果没了。)

  6.魔元邪咒:每一级额外提升自身最大攻击0.1倍真气上限,最多不得超过50000点(大约可以增加4W左右真气可以与邪神效果并存)。

  7.神鬼乱舞<禅>:攻击距离增加5米。(佛鬼道的福音)

  在来看看和谐的技能。

  1.专注灵念:修复减少道心类技能冷却时间计算错误的问题;并额外降低“归去来<玄>”技能冷却时间。

  大更后对鬼道职业产生的影响。

  1. 天选的增强使得鬼道PK的起手式为放毒,可以消灭掉大部分不吃药的玩家。

  2. 归零秘印,的免疫致命一击效果,会顶掉以前鬼道的免疫抗性机制。而3秒的技能不足以抵挡对方或者自己放技能的时间差。

  3. 临时工将蛊王姿态二增加的真气加到了攻击。

  下来分析三轨道目前的状况。不管哪个阵营的鬼道或者哪个职业都需要一个可控的的法宝(鬼道法宝推荐伤心花。),同样也需要大元神药。(有元神药的鬼道和没有元神药的鬼道完全是俩职业)

  1. 仙阵营,

  1)优势

  目前版本仙阵营的鬼道可群可单。是副本玩家的主流。群攻灭魂,单攻聚抗神鬼。在没落的人族还算过得去。本人鬼道灭魂和灭魂玄(20级)输出差不多2.5输出的差距。

  2)劣势

  不适合PK,保命较差。PK跟自己差距较大的可以体验刷屏快感,PK和自己细节差不多的还是挂机吧!

  2. 佛阵营

  3. 1)优势

  4. 佛鬼道拥有众多解不利的优势,保命较仙鬼道强,主要是造化有回元神技能。

  5. 2)劣势

  6. 群攻输出不给力。南土副本如果没有固定队伍相对难混。

  2.魔阵营

  1)优势

  魔鬼道拥有比仙鬼道更强的保命,以及放毒的最大化优势,身穿减免套,带一个上品伤心花是PK的首选。过副本也可以聚抗神鬼。

  2)劣势副本输出不如仙佛。

  建议:

  新人想玩鬼道可想好了。鬼道如车,想动就得加油。玩鬼道不是副本中就是弄原神中。1分钟冷却 40秒冷却的无冷却的。

  对于其他的玩家建议堆攻击 气血 真气 暴击 爆伤。高端的可以什么都堆。根据新副本,以及塔可以看出目前怪的减暴击很高,如果不出爆鬼道就没输出。(个人觉得,南土一梦暴击在140 左右群小怪可以出爆。单人塔本人150 暴击不够用)

  虽然我是一只渣渣的小鬼道,虽然我单人塔只爬到了87。但是想再次分享一些心得。

  1. 合理运用送的技能。

  2. 感觉怪在刚开始打和快死的时候会比较厉害。

  3. 3鬼道不怕,反弹怪,注意清状态的

  4. 根据不同的怪交不同的技能.比如开出3个怪会碰见巨石怪,会开鬼蜮群然后外加死道。

  5. 5鬼厉无敌 满状态必须一层

  6. 6鬼蜮+惊神组合 必须一层

  7. 7鬼蜮加送的无敌或者不动冥王必须一层

  85层就可以拿40个上清玉璧,祝大家好运

  吐槽

  我没有信仰,我也不矫情。不谈论是否加强。只希望条技能释放消耗的元神。、(策划鬼道的是3秒男吗,啥玩意都三秒能干嘛。放个技能吗?)


网友评论