诛仙3 > 助威《诛仙3》迎接“金翎奖”挑战获大奖!

助威《诛仙3》迎接“金翎奖”挑战获大奖!

作者:官网 来源:官网 时间:2016-11-01 17:45:57

助威《诛仙3》迎接“金翎奖”挑战获大奖!

  从青涩到成熟,《诛仙3》已经陪伴我们走过九年春秋,许多难忘的记忆都存在《诛仙3》中。《诛仙3》即将进入第十年,在迎接第十年来临之际《诛仙3》需要你的支持!有着游戏“奥斯卡”之称的“金翎奖”正在评选各大奖项,《诛仙3》将角逐端游区的“最喜爱的网络游戏”以及“最佳原创网络游戏”两项大奖,仙友们赶快来为喜爱的《诛仙3》投上一票!

  投票地址:http://www.wanmei.com/hd/1609/prize/

图片: 图1.金翎奖开始投票.jpg

  金翎奖

  目前,“金翎奖”正在进行自由投票,只需打开支付宝,扫描《诛仙3》二维码投票,为《诛仙3》加油,就有机会获得iPadmini4、kindle voyage、小米平板、诛仙周边MOMO猴、话费等丰厚答谢礼!“金翎奖”堪称中国游戏产业有史以来权威性最强、规模最大、媒体关注度最高和政府支持力度最大的游戏评选活动,《诛仙3》奋力角逐,只为做更好的游戏标榜!

图片: 图2.二维码.jpg

  为《诛仙3》投票

  《诛仙3》新版本“一念乾坤”已经正式公测,全新内容,全新体验,统统为你呈现!新版本“一念乾坤”带来更精彩的故事,更刺激的挑战,更富有乐趣的活动,迎接第十年,走向下一个十年,我们与你一起让《诛仙3》变更好!爱它就赶快来为《诛仙3》加油吧!

图片: 图3.千元奖品.jpg

  千元大奖

网友评论