诛仙3 > 诛仙3 12月13日全服停机更新维护公告

诛仙3 12月13日全服停机更新维护公告

作者:官方 来源:官方 时间:2016-12-13 13:35:19

12月13日全服停机更新维护公告

  12月13日全服停机更新维护公告

  为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙3》将于12月13日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。若给您带来不便,敬请谅解。

  12月13日抢先体验服例行维护公告

  为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙3》将于12月13日上午8:00-10:00对“抢先体验服-先知”进行停机维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。若给您带来不便,敬请谅解。

  本次维护涉及更新,更新内容如下:

  【功能·随身钱庄】

  新增随身钱庄功能,仙友们可通过包裹界面的相关按钮进入,随身钱庄内可直接互换金与银票。

  【钱庄】

  1.NPC金满仓处的钱庄元宝售卖与收购的单价上限上调至15000金币。

  2.钱庄可以存储银票了,当金币存储入钱庄时每1000金币自动转化为1张银票。钱庄最多可存储500张1000金的银票并999金99银99铜。

  3.在钱庄取银票时,请注意包裹需要有一个空格。

  【世界BOSS】

  1.BOSS:“月神·望舒”、“鸿钧神猴·无支祁”每月将掉落不同种类的“七杀曜武碎片”,每个种类集齐一定数量可于帮派基地内NPC“朱岩”处兑换相应的“七杀曜武令”。

  2.持有“七杀曜武令”的仙友,可召唤NPC“月令·昆”于帮派基地内发放全帮成员奖励,内含大量星辰、九旒钰璜、沧浪冰珠及星蕴灵魄等物品,更有蕴含大量经验的“擎云丹”和BOSS专属增益道具“东青之灵”。

  3.BOSS:“月神·望舒”、“鸿钧神猴·无支祁”新增“九旒钰璜礼包”、“星辰礼包”、“紫府星衡”等常规掉落物品。

  4.“幻灵石·月神”、“幻灵石·雨神”、“混沌核心”、“金书宝册”统一调整为不可放入仓库。

  【莲台问道】

  1.若每周莲台挑战次数不满7次,则会根据当前所处段位扣除相应积分。

  2.莲台新增越级挑战玩法,每个月1日-7日为越级挑战周期(体验服额外增加12月13日-12月19日),在越级挑战周期内,可以通过宣战向全服本职业的前十名次发起挑战,挑战结果不影响原莲台积分及排名。

  【南土一梦】

  优化地图,扩大了boss碧瑶,宸心的战斗区域。

  【鸿蒙试炼】

  1.修复了鸿蒙·魔尊被快速击杀后副本无法继续的问题。

  2.优化了整体流程,加快了怪物刷新的速度。

  3.仙友可通过提升自身的属性来抵抗在挑战过程中遇到的冰冻、魅惑状态。

  4.BOSS鸿蒙·安土王不再掉落物品“鸿蒙玺绶”,任务“鸿蒙终试(获)”不再发放“鸿蒙至尊称号卷轴”。

  5.鬼厉处添加通关任务“鸿蒙至尊”,任务奖励为:“鸿蒙玺绶”、“鸿蒙至尊称号卷轴”。

  注:该任务只能完成一次,请仙友获得任务奖励物品后妥善处理。

  【无极战场】

  1.增加乾仪珠物品描述,众仙友可在河阳多宝天君处用乾仪珠兑换星宿相关物品。

  2.提高无极战场仙基奖励。

  3.延长无极战场退出时间以方便玩家拾取战利品。

  4.提高无极战场天下会武任务经验奖励。

  【阵灵】

  1.阵灵卡牌新添加“加锁”功能,卡牌在锁定状态时:

  不能进行修灵、解灵操作,在进行渡灵操作时不能作为副阵灵。

  2.阵灵卡牌解锁需要三天,解锁期间除在锁定状态时无法使用的功能,其余皆可正常使用。

  【地图】

  琼枝满青峰,玉叶缀老松,亭台羊脂砌,山海银絮中。

  河阳新增下雪场景,在这寒冷的冬季,愿能给各位仙友带来更美好的视觉感受。

  【其他体验性修改及优化】

  1.幻世无双增加连杀数的判定。

  2.修改宠物技能幽谷使玩家陷入魅惑状态的问题

  3.对于只在特定线路开放的地图,换线逻辑进行优化。

  例如:幻世西荒14、15线,玩家在这两条线互相换线、下线再次登陆时依然选择这两条线、断线重连、进入副本及战场结束后返回时,不会被传送出该地图。但换到其他线路,或再次登陆时选择其他线的,会被传送回普通西荒。

网友评论