诛仙3 > 辞旧迎新!《诛仙3》元旦开启2017首对新服!

辞旧迎新!《诛仙3》元旦开启2017首对新服!

作者:官方 来源:官方 时间:2016-12-29 06:00:00

马上要和2016年说再见,拥抱2017年的到来!辞旧迎新,迎来送往,你是否做好准备,迎接新年?

  马上要和2016年说再见,拥抱2017年的到来!辞旧迎新,迎来送往,你是否做好准备,迎接新年?《诛仙3》将在元旦开启2017年首对新服“辞旧迎新”、“福星高照”,两大新服为你带来一片新天地,未知的旅程等待开启,快来和仙友们一起闯荡新世界!

   图片: 图1.雪琪迎新服.jpg

  雪琪迎新服

  2017年1月1日(周日)12:00,《诛仙3》将在阳天战区开启新年两大新服“辞旧迎新”、“福星高照”,新服开启同时多种福利同步上线!新加入的仙友们不仅可以有价值千元的新手礼包协助成长,还可参加多种新服活动,尽享多倍时间、双倍掉落等福利,加速前进步伐,享受快人一步的新年好运气!

图片: 图2.元旦奇景龙凤游天.jpg

  元旦奇景龙凤游天

  “辞旧迎新”、“福星高照”将在元旦点亮《诛仙3》2017年的全新修仙世界,无论你曾经是辉煌还是黯然,终将在这里看到更耀眼的曙光!新服的大门即将开启,来和万千仙友一起加入《诛仙3》的队伍,体验与众不同的修仙感受!

   图片: {F47DD386-B5DE-4CFC-B960-D8B7335E3D44}.jpg

  新服福利

   图片: {C486E87A-4E59-4A89-98AA-59B44982B8B3}.jpg

  全服福利

  元旦活动详情:http://zhuxian.wanmei.com/news/eventbroad/20161226/78092.shtml

  《诛仙3》在元旦不仅推出了两大新服,还将开启充满惊喜的元旦活动!活动中将有“龙凤呈祥”的幻世奇景出现在河阳城上空,更有丰厚的奖励送给各位仙友。快来加入《诛仙3》,和仙友们一起热闹过节!元旦新服与你共迎新年!

   图片: 图5.河阳大门为你而开.jpg

  河阳大门为你而开

网友评论