诛仙3 > 回忆老诛仙 你是否也曾有过那么一刻?

回忆老诛仙 你是否也曾有过那么一刻?

作者:杯酒慰风尘 来源:互联网 时间:2016-12-11 14:17:03

回忆老诛仙 你是否也曾有过那么一刻?

  当我早上刚打开游戏界面,麻木的签到,领取VIP奖励,翻阵灵,过日常那些副本,完事就准备挂机时,突然注意到屏幕右上角一封不知闪动过多少次的信封图标,习惯性的走向仓库老板旁边的信使处,打开了身边第N个好友的寻宝角色寄卖提醒,呵呵,我相信,当你看到这里,一定会感同身受,因为,这就是如今诛仙的现状与生活。

  你呢,是否也曾有过那么一刻,不知道,为什么如此坚持,对这个历经九年有余的游戏,到底还有什么留恋?

  曾经一起组队做活动的日子,总是能交到很多的朋友。如今那些活动早已无人问津,恩,大家都没有时间,也根本不屑一顾那些可有可无的小奖励。

  曾经一起相约看风景的年代,真的只是为了游戏里精美的画面与细腻的情感。如今都成了上一个挂机地图——当前挂机地图——下一个挂机地图的三点一线,恩,谁还有闲情雅致去逛那些都快要忘记名字的地图?

  曾经一起齐心协力过副本的时光,大家什么装备细节都没有,有的只是合作和团结。如今流行单刷各种副本,各种帮顶,各种带老板,恩,也许你说得对,游戏本身没有变,只是玩它的人的身上多了一份想法,叫私心,眼中多了一束目光,叫利益。

  你呢,是否也有过那么一刻,突然间,无数次真的很想脱坑,彻底的离开这个游戏,但却每次都在离开后不久又因为一种很复杂的原因重新回来。

  是否也有过那么一刻,删除了很多“好友”,离开了一个有一个家族,告别了各种各样的关系,最后宁愿自己一个人默默地玩着。

  是否也有过那么一刻,眼前的早已经不是一个单纯的游戏,而是一个孤独迷茫的自己。

  是否也有过那么一刻,怀念曾经的时光,那段日子仿佛恍如隔世,但只记得,真的,很开心。

网友评论