诛仙3 > 自当奋强 盘点现焚香最擅长的副本列表

自当奋强 盘点现焚香最擅长的副本列表

作者:网络 来源:网络 时间:2016-12-03 12:40:58

楼主一直钟爱焚香,打算坚守这个职业到诛仙H。

  楼主一直钟爱焚香,打算坚守这个职业到诛仙H。

  现在阐述下,在当前以副本为主的游戏大背景下,焚香在那些副本是有优势的。

  1.十神副本。(细节中等的就可以效率包场群)

  2.青云副本。(诛仙剑下面无脑挂机群小怪,小BOSS留给队友。)

  3.鸿蒙副本。(只要玩过焚香的都知道,细节不太差的会感觉很轻松。)

  4.爬塔多人/单人。(减免伤害到位,细节中等偏上的每天例行单人71-80+,多人40-53是没问题的。)

  5.兽神副本。(T6-T8,细节合格的单刷T6是没问题的,但是耗时会比较长,所以建议拉上小伙伴们一起玩;T7/T8朋友开房还是会拉的,所以不必为此苦恼。)

  6.群雄逐鹿单人/多人。(场地虽然大了,但是只要你足够暴力,对手酱油足够多,还是可以玩得很开心的!多人也是如此。)

  7.铁血副本。(守复活点涅槃+业火1/2+龙+纹章+玉册+晕/魅法元+天火1/2+各种时装首饰技能+笼子/绳子,你可以让对手体验到什么叫爬不起来,什么叫无力!前提是对手都是非细节玩家。)

  8.云渺晓。(因为个别BOSS不会清状态了,龙也不会太快翘辫子了,所以只要细节合格的焚香报名该副本,基本上还是会被秒拉了。再次感谢策划大大,终于做了一件好事。)

  楼主以上总结的是自己平时会去体验的一些副本,欢迎玩家补充,以便相互学习借鉴,取长补短,力求共同进步。

网友评论