诛仙3 > 诛仙3英雄试炼任务的各项要点详细攻略

诛仙3英雄试炼任务的各项要点详细攻略

作者:网络 来源:网络 时间:2016-12-10 15:50:45

英雄试炼的难度非比寻常,拥有过硬的装备、熟练的操作、默契的配合是最基本的要求。

  英雄试炼的难度非比寻常,拥有过硬的装备、熟练的操作、默契的配合是最基本的要求。对于场地的熟悉、怪物的属性以及BOSS的特点都要了如指掌。下面就为大家详细介绍,英雄试炼的各项要点,能否挑战成功,赢取极品装备就要看各位的掌握程度了。

  ♦场景介绍

  整个试炼共有5个房间,每通过5关,开启下一个房间的传送门。

诛仙

  周一仙与小环,不用多做介绍了吧,注意他们的对话可是通过英雄试炼的关键!  

诛仙

  试炼房间四周有两种不断环绕的光球,光球爆炸后能给附近的角色造成减益效果,应尽量躲避或远离。 

诛仙

  每关的怪物是连续出现,在即将过关时应尽量在此平台上集合,避免下一关怪物突然刷出被包围的情况。奖励NPC也会出现于此。

诛仙

网友评论