诛仙3 > 十年风雨同舟《诛仙3》玩家缘聚六大城市

十年风雨同舟《诛仙3》玩家缘聚六大城市

作者:官网 来源:官网 时间:2016-12-09 14:34:51

即将告别2016年进入2017年,这不仅是年末交替,也意味着《诛仙3》这款经典网游正在迈向第十年。

即将告别2016年进入2017年,这不仅是年末交替,也意味着《诛仙3》这款经典网游正在迈向第十年。回首九年往事,犹在眼前,一如初见。回忆太多,暗藏的期许也只能当面说。今天开始,《诛仙3》将陆续在六大城市开启玩家见面会,与上百人共迎2017新年,在12月共度精彩周末!

图片: 图1.往届玩家见面会合影.jpg

往届玩家见面会合影

《诛仙3》九年当中伴随着玩家们走过“六道轮回”,经过“荣耀之路”,一起“征战天下”“力破千军”进入“新世界”,奏响“天域战歌”,在“决战青云”中等待着“王者归来”。春夏秋冬,不断变换的景致,让往昔成为回忆。而翻过“诛仙前传”记载着天脉、神裔、人族的“三界天书”,也会存入“时光之书”中成为《诛仙3》玩家们永恒的美好回忆。

图片: 图2.见面会礼包奖励秘银面具.jpg

见面会礼包奖励秘银面具

图片: 图3.见面会礼包奖励宠物姜小虎.jpg

见面会礼包奖励宠物姜小虎

谈笑有鸿儒,相伴有知音。与电脑那一端的生死之交相聚,与千里之外的官方人员面对面交流,《诛仙3》的魅力也许已经超越游戏本身,不仅是交朋会友的一种方式,更是追寻梦想的一种途径。“梦起河阳”,“末日与曙光”交替,而终究我们都将在《诛仙3》中获得实现的终极目标。

图片: 图4.称号奖励.jpg

称号奖励

图片: 图5.“诛仙红人汇”奖励.jpg

“诛仙红人汇”奖励

在见面会中,玩家们不仅可以坐谈游戏人生,与官方人员深入探讨《诛仙3》的发展,还将进行“线下七脉会武”,活动奖励丰厚!奖品有“官方社区周年庆礼包”、“新官方论坛钻石特权礼包”、“新官方论坛白银特权礼包”等,宠物姜小虎、秘银面具以及非常值得期待的珍稀“雪渊装”都分布其中只等你来挑战!

网友评论