诛仙3 > 诛仙3体服更新包新增物品 爆2016圣诞装属性

诛仙3体服更新包新增物品 爆2016圣诞装属性

作者:蔚蓝Rely丶倾城 来源:网络 时间:2016-12-14 15:10:00

体服更新包新增物品 爆2016圣诞装属性

  2016圣诞装升级(男)

  元力1500

  攻击100

  2016圣诞升级版头饰(女)

  真气3000

  攻击100

  2016圣诞装升级版鞋子(男)

  气血3000

  攻击100

  月令·昆

  七杀曜武令兑换每一个都需要五个碎片

  七杀曜武令·岁始东风解冻,蛰虫始振,鱼上冰,獭祭鱼,鸿雁来。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·梅见始雨水,梅始华,仓庚鸣,鹰化为鸠。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·桐月桐始华,田鼠化为鴽,虹始见,萍始生。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·清和某日立夏,盛德在火。其帝炎帝,其神祝融。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·天中鹿角解,蝉始鸣。半夏生,木堇荣。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·荷月树木方盛,水潦盛昌,土润溽暑,大雨时行。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·流火金节初至,分寒火流。凉夜寒早,夏云拂收。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·雁来莽风至,鸿雁来,玄鸟归,群鸟养休。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·霜序凉风至,白露降,寒蝉鸣。鹰乃祭鸟,用始行戮。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·飞阴鸿雁来宾,爵入大水为蛤。鞠有黄华,豺乃祭兽戮禽。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·龙潜水始冰,地始冻。雉入大水为蜃。虹藏不见。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武令·星洄月纪穷尽,星回于天。数将几终,岁且更始。持此令牌可以在帮派基地朱岩处开启任务,召唤月令·昆。注意:同一个帮派中,多人同时开启七杀曜武令任务,无法同时召唤多位月令·昆,请不要重复开启。"

  七杀曜武碎片·岁始似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·岁始。"

  七杀曜武碎片·梅见似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·梅见。"

  七杀曜武碎片·桐月似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·桐月。"

  七杀曜武碎片·清和似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·清和。"

  七杀曜武碎片·天中似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·天中。"

  七杀曜武碎片·荷月似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·荷月。"

  七杀曜武碎片·流火似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·流火。"

  七杀曜武碎片·雁来似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·雁来。"

  七杀曜武碎片·霜序似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·霜序。"

  七杀曜武碎片·飞阴似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·飞阴。"

  七杀曜武碎片·龙潜似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·龙潜。"

  七杀曜武碎片·星洄似是某些令牌的一角,周身散发着极寒的光。集齐一定数量后,可于帮派基地朱岩处兑换七杀曜武令·星洄。"

  九旒钰璜礼包暗藏机关的精致布袋。右键点击打开,可获得:0090ff九旒钰璜(绑定)x 50九旒钰璜(非绑定)x 20"

  星辰礼包右键点击开启,可获得:0090ff启明星辰x 20荧惑星辰x 2同时有几率开出以下物品:重华星辰x 1"

  360一念乾坤大礼包少侠专属的360新手大礼包,内置:回城券×10悟道灵珠×10虎魄玄冰×5龟灵玄冰×5太极玄丹×2无根神水×2坐骑(炎狱咆哮)限时30天×1宠物(冰原雪熊)限时30天×1飞骑(火凤)限时30天×1时装(春晖装)永久×1高级元魂珠(绑定)×20尊号:360一念乾坤×1"

  擎云丹等级限制:飞升160-169右键点击服用,可助修为增涨。丹体仅可凝聚灵力片刻,请仙友及时使用。"

  东青之灵右键点击使用,可获得海东青灵力之佑。使用后,可获得以下增益(持续30分钟):人物五抗增加40点;减免伤害增加2000点;攻击力增加200点,追加人物攻击15%;防御力增加200点,追加人物防御15%。"

  槲寄生一小束槲寄生,寄托着美好的祝福。平安夜来临之时,可凭此物前往圣诞树处领取圣诞礼物。"

  圣诞袜子暖暖的圣诞袜子,装满了美好的心愿,可挂在圣诞树上,静候平安夜来临。"

  风铃草鲜嫩的风铃草,麋鹿最爱的食物没有之一。"

  捆雪绳制伏雪怪的利器。"

网友评论