诛仙3 > 仍有大作为的空间 谈合欢副本输出技巧

仍有大作为的空间 谈合欢副本输出技巧

作者:蓝色守候2013 来源:多玩 时间:2017-01-05 09:00:00

目前版里大多数说合欢示弱,副本输出低,副本各种不拉,PK杀不了人,对此本人有一些自己的看法,发出来大家共享,望大家指正。

  目前版里大多数说合欢示弱,副本输出低,副本各种不拉,PK杀不了人,对此本人有一些自己的看法,发出来大家共享,望大家指正。

  目前本人2个合欢,都隶属于昊天战区-创世绮梦

  女合欢装备介绍:13鞋12武器和帽子,11衣服,血9,8阵

   1.png

  男合欢装备介绍:12头鞋,11衣服和武器,血9,8阵

  2.jpg

  白状态的男女合欢

  副本:

  个人观点,目前合欢在各大副本中云渺是弱项,合欢的高输出在于其爆率和气血,而云渺各种清合欢状态,合欢祈福在惜春下最多维持几秒,根本不够一个江南3放出时间。合欢在云渺输出弱势在于此,很多人云渺不拉合欢可能在这个原因。

  那么合欢在云渺里怎么才能高输出呢,我仙合欢,对于魔和佛合欢我不太了解,我只能简单谈谈如何提高输出,合欢除江南3大地外是没有小绿点,没有小绿点合欢输出是不厉害,合欢目前的状态优势在于黯然,黯然之痛可以使伤害增加,所以必须发挥黯然的效果,在使用江南之前,可以多使用怜影和云雨,这样可以使输出提高不少。

  云渺中第一关和第三关有冰冻是合欢发挥优势的时候,尤其祈福出极效的时候更要配合神爆在30层落瑛把江南3打出,至于其他清状态几关,我建议在热血状态下,不必使用江南了,直接改为用云雨+风花-怜影玄+风花玄,也可以加上旧梦和旧梦玄,当然如果你真喜欢用江南3,我建议先激励+祈福+惜春+江南,但是这样组合,按键是来不及的,建议设置为连续技放出。PS:佩章建议加黯然,天书黯然点满。

  T本:

  副本是个配合的过程,也是个会看状态的过程,合欢在T本永远不要冲在最前,不要看到BOSS就激励神爆江南的,我的建议是状态号先上或者你可以先使用带黯然的技能,哪怕风花去累积落瑛状态都好,千万别做出头鸟,然后你才可以满血输出,看好BOSS状态,在输出过程中要跟队友轮流用冰,冰冻BOSS对合欢输出最大的优势,在冰冻过程中有刺骨效果你要赶紧丢出你的玉真诀和春雷震,玉真诀和春雷震对于合欢输出提高输出伤害是有效果的。

  看好BOSS状态和队友的技能和状态放你的技能是个很大学问,焚香有火灼烧的时候丢你的鬼厉,女合欢在极效在BOSS冰冻的状态侠下雪琪,在天音提高抗性的时候丢碧瑶和怜影,我们的合欢不要一副老子天下第一的面孔,要学会配合,我这里强调下配合,队友没有药的时候不要吝惜你的守护,队友中状态不用吝惜你的龙年,BOSS状态难清的时候更不要吝惜我们的旧梦。不要以为副本里小怪是群攻职业的事,我们也有怜影(玄),也有缠绵2和XP,拉怪我们也有祈福和惜春,所以做合欢不要懒,合欢本就是多体操的职业。

  PS:学会看BOSS状态和队友状态和技能妥善使用自己的技能也是提高输出办法之一,不要懒,打打小怪,也可以提高输出排行,做合欢不能懒。合欢虽快,但是打BOSS不要出第一击。副本本就是需要配合的。轩辕策江南选大地,祈福选英雄。

  南土:

  男合欢和女合欢差距在4个雪琪的差距,我女合欢在南土可以最高输出150E,最低也80E,而男合欢最多10E,还是一句话,合欢不要懒,在南土也可以群群,输出BOSS。

  重点:

  总的来说,合欢在云渺无优势,在带人四象5和自己单刷个鸿蒙是可行的,打云渺我们不要想着上榜,多使用黯然技能增加对BOSS的伤害也是别人的贡献,可能也会使得你输出提高,T本和南土中,合欢不要懒,打打小怪,给拉你的团队好印象的,多学会跟别人配合,不单干,看清楚BOSS和队伍的状态情况,调整自己输出技能。写这些不能说明合欢多厉害,也不能说明合欢多弱,而在于钻研你的技能,在于人在操作,不以装备论英雄,不要追求刻意追求装备炼器等级,11套就很好,铁玉要留给自己附件和佩章,过分追求装备炼器等级,八阵灵永远好于7阵灵的60级,没有细节一切是空谈,做个合欢是需要勤劳的,多做点副本,做一些你可以简单做到的,多刷四象和爬塔领归云洗元婴,多刷鸿蒙求掉符,挣一些金子改善下自己也是好的。

  让自己合欢吃满自己的豆子(七宝灵实和天香),点满自己星魂,融合满自己的命符,再简单也要自己血到8,做到千法和千金和大成3,元婴多洗洗,总有合适你的,多备几种不同的元婴,在副本中总有需要的,搞搞莲花让自己项链和戒指好看点,一点点细节的改善,对合欢这样的职业就是进步一大步。选择合适你的,往往是最重要的。我想对玩合欢的朋友说:合欢仍大有可为。

  晚安好梦!创世绮梦-蓝色守候2010,一点小感悟,写在这个晚上,希望大家多多指正。

网友评论