诛仙3 > 下周精彩预告《诛仙3》贺岁时装崭新亮相

下周精彩预告《诛仙3》贺岁时装崭新亮相

作者:官方 来源:官方 时间:2017-01-14 07:14:00

《诛仙3》2017年贺岁时装今日首曝!实拍效果新鲜出炉,崭新亮相的新年时装充满“年”的味道!

  《诛仙3》2017年贺岁时装今日首曝!实拍效果新鲜出炉,崭新亮相的新年时装充满“年”的味道!在1月17日更新后,《诛仙3》为广大仙友送出两大贺岁招福礼包,内含超多礼品随你兑换,免费领取,回馈心意在其间!更有超值1元限购活动上线,速速了解详情!

  图片: 图1.《诛仙3》2017贺岁男装正面效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁男装正面效果

图片: 图2.《诛仙3》2017贺岁男装背面效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁男装背面效果

   图片: 图3.《诛仙3》2017贺岁女装正面效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁女装正面效果

图片: 图4.《诛仙3》2017贺岁女装背面效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁女装背面效果

  春节时装红色依然是主色调,中国红、丝绸质感、锦绣与祥云的点缀,还有春节特有的“福”字及鞭炮元素都在春节系列时装中有所体现,浓郁的过年氛围就这样被打造出来!相较于去年贺岁时装的生肖“猴”主题,今年的贺岁装喜气洋洋环绕其身,可谓自带年味的时装!

图片: 图5.《诛仙3》2017贺岁萝莉正面效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁萝莉正面效果

   图片: 图6.《诛仙3》2017贺岁萝莉背面效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁萝莉背面效果

图片: 图7.《诛仙3》2017贺岁正太背面效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁正太背面效果

图片: 图8.《诛仙3》2017贺岁正太正面效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁正太正面效果

  2017贺岁时装来满满的福气!《诛仙3》还准备了两大新年礼包送给各位仙友!《诛仙3》“酉年贺岁礼包”、“金鸡招福礼包”两大新年礼包即将在1月17日更新后正式上线!礼包内含多种礼品,想要哪一种随你挑!活动期间仙友们还可通过任务获得强力增益效果。与此同时,超值得1元限购活动同时开启!

图片: 图9.《诛仙3》2017贺岁英招效果.jpg

  《诛仙3》2017贺岁英招效果

图片: 图10.礼包可兑换内容.jpg

  礼包可兑换内容

  礼包中的神秘大礼“衔环瑞兽·舞镜鸾”特别引人关注!通过仙友们寻缘喂食可以得到惊喜回报!而两大礼包兑换豪礼所需的“司晨金翎”,满足条件的仙友们则可通过任务以及击杀怪物获得,同时还可得到附带强力增益BUFF(附带虎魄龟灵回血回蓝效果)哦!《诛仙3》大礼回馈,让你随心所欲,想要哪样换哪样!

图片: 图11.“衔环瑞兽·舞镜鸾”.jpg

  “衔环瑞兽·舞镜鸾”

  令众多仙友们心动的1元限购活动即将在1月17日正式上线!每天一款,天天有惊喜!各位仙友每日可通过开启“天帝宝库”(快捷键J)找到目录“礼包—超值礼包”查看购买当天超值大礼!绝对不可错过的2017年度特惠,你值得拥有!

  图片: 图12.1元限购每日可购买物品.jpg

  1元限购每日可购买物品

网友评论