诛仙3 > 配合尤为关键 分享T11副本的一点小技巧

配合尤为关键 分享T11副本的一点小技巧

作者:柒夜殇游魂 来源:互联网 时间:2017-01-14 08:07:00

新副本出来挺久了。 前几天一直T10现在是T11 分享点个人的小技巧 。

  新副本出来挺久了。前几天一直T10现在是T11分享点个人的小技巧。关于队伍搭配我们是12头辰皇2枚,11FX半12TY11PJ各一枚另一个职业属于随时变动有时候FX有时候青云归云我们这种屌丝队高端归云人家不来低端的我们看不上!挺纠结的!T10以上FB对每个职业要求都挺高的,要求TY不死FX的龙一定要到位!不然会灭团!

  第一关辰皇提前切好装备满堆攻击开无间然后一队人推进天音殿后第一关小怪留一只大家补好状态FX的龙绝情殇破军的七星闪小绿点所有人的九华神力CH逆水寒有一点最后一只小怪有时候会卡到打不出伤害所以建议小怪出伤害之后FX在蓄力开龙!然后大伙就可劲打吧!FX龙没了之后天音群玉册减免FX红尘恨祝融二!天音减免没了大家可以接一下马年还有真无敌!值得一提的是也许我们的FX不给力T11龙会死!所以FX一定要看好状态没龙天音一定要接上玉册减免!第一关保命一定要跟上中了状态谁也受不了都是3分钟!

  第二关不是很难打辰皇要注意BOSS血量到70的时候会出小怪出反弹所以建议FX70龙必须出来!然后先打拿着盾牌的那只!另一只也干掉我们是一直两只小的全部干死!BOSS30以后会出一个状态t10打我白字191W T11220W这个状态也不是必死的真无敌可以扛过去不动明王在状态读秒剩2秒的时候开辰皇的君临碧海冥时装无敌!除了时装15秒真无敌其余的都要在状态还剩2秒的时候开!

  第三关很多人跪在第三关BOSS血量80%的时候会出小怪不会变身所以FX起手可以先祝融268%的时候小怪会变身所以FX68%的时候要起龙也要卡好点保证5秒真无敌我们队伍是boss没玉册可以73%蓄力有预测71%蓄力!很多时候被队友群死!这一关出小怪的时候只要不死人怪就不会回血!BOSS身上的减暴击和减爆伤标志可以清掉神技就是碧海痴情碧瑶装的技能仙阵营离恨天也可以请掉一个其余的就不太清楚了我只知道这两个技能因为别的职业我没玩过!所以需要注意的是BOSS血量80%68%40%20%20%以后会特别的平凡!单20以后死人好像也是不回血了所以这几个阶段有龙开龙没龙自己保命!变身之后可以往边上跑一直跑运气好可能会保住小命。

  第四关攻坚战别和抗怪的站在一起!开打之前要起龙没有的话辰皇冥FX涅槃不管开打之前还是打的途中记住一点远离抗怪的!开打之前FX龙龙没了天音群玉册FX祝融2天音群玉册没了补个血槽开守护FX给抗怪的玉册!T10怪真无敌不多T11是一会一个这时候输出可以停一下散散步!辰皇也要停可以丢丢桩子光灵也可以回复两个!两个光灵8段寸照呢!重点别和抗怪的站在一起!保护好抗怪的boss血量20%的时候会有个控制开龙还是自己保命你们说了算!

  第五关第五关第五关我永远的痛死的不要不要的!有时候前四关一次不死但是第五关那叫一个爬不起来!这一关不知道别人有没有我是会被各种控制!T11控制时间是8秒有晕有魅啥都有吧!注意自己解不然BOSS会教你重新做人!插标卖首这四个字一定要看清会死人的这时候努力保命吧!出小怪实在BOSS血量80%的时候小怪打不死FX起龙所有人盯着BOSS满状态输出打到70%小怪自己就会消失!60%也有一波40%以下小怪就不会出了但还是BOSS会不要脸的频繁赤魂!FX可以开个鬼神通!

  T10BOSS不破龙但是T11龙会破所以不要太依靠龙!小怪并不是FX青云的专利辰皇也可以群本屌丝12脑袋辰皇一段盛风打小怪200W左右都说躲闪做到2000就很安全了但是还是要注意躲闪开了师徒2491还是会被打中盾两下就没了我减免不好T11小怪一下打我22W!稍不注意就重新做人了!

网友评论