诛仙3 > 且行且珍惜 诛仙3游戏汉纸深情表白媳妇

且行且珍惜 诛仙3游戏汉纸深情表白媳妇

作者:肉包子嗷嗷 来源:互联网 时间:2017-01-14 09:00:00

你说弄影宝宝好看,我便去收,那时候收不到,就去拖了仙豆礼包给你砸。

  喜欢你喜欢的一切。

  你说弄影宝宝好看,我便去收,那时候收不到,就去拖了仙豆礼包给你砸。

  后来我自己也弄了一个,不是因为觉得好看,只为了,能和你一样。

  你说今年的河阳比往年美,我也觉得美,却不是因为河阳的雪,而是因为你在我身边。

  我一个大男人,却喜欢去收集染料,不是因为我臭美,只是因为,当你看腻其他颜色的时候,我可以为你变换另一种颜色,就像这身雪狐,你说很喜欢。

  你只喜欢穿喜欢的时装,不喜欢的就会一直压箱底,我却喜欢把我觉得好看的时装都给你买了,因为我不知道你什么时候又觉得好看了。

  你根本不知道你的号多了什么又缺了什么,很多时候你打开包裹,总是惊讶的嚷,我的号什么时候有这个。你当然不知道,你是个狠心的后妈,甚至每次孩子没有精力招不出来都是我去给你买的精力。

  你喜欢截图,我就陪你不厌其烦的各种地图跑,变换各种形态。你说太昊变小的时候好像在抱着孩子。你说太昊变强壮的时候好像要揍人,你还说,要是哪天你惹我生气,我会不会揍你。你问的问题能再傻一点么?

  我是个脸皮很薄的人,不喜欢高调,很少秀恩爱。别人的老公总是给老婆刷各种天启,真言,而我甚至连个灵犀都很少发。

  你偶尔会委屈的说,为什么你求婚连个天启都没有,哼,不秀恩爱的男人都是有备胎的。

  其实不是我不发,我一直觉得感情是两个人的事。人多嘴杂。我的世界只要有你就足够了。

  我喜欢给你买各种你喜欢的时装,给你弄你喜欢的宝宝,喜欢给你买各种好吃的好玩的东西,喜欢半夜的时候给你发红包,然后看你一大早醒来收到红包欢喜的表情。也不愿意把这些钱白白浪费掉,毕竟我不是土豪,但是这辈子让你衣食无忧还是绰绰有余的。像我这种实在又理智的男人实在是不多了。你要好好珍惜我。

  嘴上说着海誓山盟至死不渝的人并不一定是真正爱你的人,但是心里记挂着你,看到好看的东西总想给你准备一份,看到好吃的总想给你买,不让你玩游戏太晚,怕你睡眠不足的人,才是真正在乎你的人。

  你有时候很可怕,可能是我惯出来的吧。刚认识你的时候,你温柔可爱,偶尔刁蛮却也善解人意。现在你越来越任性了,生气的时候会把我骂得狗血淋头。骂爽了乐呵呵自己跑去看电影,完全无视我的存在。每次我委屈的假装说分开的时候,你总是很淡定的翻个白眼然后说,你觉得这辈子能逃出我的手掌心?你就是死也得葬在我家祖坟!!说完就会咯咯咯的笑,也不知道你乐啥。然后我也跟着傻乎乎的笑了。

  时光荏苒,快两年了,吵吵闹闹,却依然心意如初。

  相爱莫相离,相惜莫相疑,牵手需要勇气,愿能且行且珍惜。

且行且珍惜 诛仙3游戏汉纸深情表白媳妇

网友评论