诛仙3 > 内藏红包《诛仙3》全新2017签到活动今日上线

内藏红包《诛仙3》全新2017签到活动今日上线

作者:官方 来源:官方 时间:2017-01-17 09:00:00

《诛仙3》2017年全新签到活动明日(1月17日)更新后将崭新亮相!这一次仙友们最爱的“玉衡冰心”不见了踪影,随之而来的“玉虹雪华”将成为全新的签到大礼!

  《诛仙3》2017年全新签到活动明日(1月17日)更新后将崭新亮相!这一次仙友们最爱的“玉衡冰心”不见了踪影,随之而来的“玉虹雪华”将成为全新的签到大礼!在即将上线的签到活动中,值得期待的不仅有“玉虹雪华”,还有新增“毕纬天的拜年礼包”惊喜降临活动中,策划们充满诚意的丰厚豪礼内藏其中,仙友们千万不要错过哦!

  签到活动具体说明:http://zhuxian.wanmei.com/news/gamebroad/20170113/78196.shtml

   图片: 图1.全新签到奖励.jpg

  全新签到奖励

  对于大家非常关注的“乾道玉琼”,你是否已经攒的足够多呢?没有时间做副本?收集速度太慢?这些不是问题!此次签到活动就能帮你解决烦恼,让仙友们开心过大年!此次的签到奖励着实贴心!在签到礼中《诛仙3》特别准备了888个“乾道玉琼”,寓意新年发发发,让好运伴随各位勤奋的仙友一整年!

   图片: 图2.毕纬天的拜年红包内容详情.jpg

  毕纬天的拜年红包内容详情

  同样充满心意的还有只需签到12天即可得到的“毕纬天的拜年红包”!这是《诛仙3》在新年特别准备的新年丰厚大红包,内容超级丰厚,非常值得拥有!而最终大奖由“玉虹雪华”代替了以往的“玉衡冰心”,仙友们可以从中得到什么神秘大奖?会有怎样的惊喜?只有拿到才知道!明天别忘记来《诛仙3》签到,领取你的新年大红包!

图片: 图3.玉虹雪华.jpg

  玉虹雪华

  活动时间:2017年1月17日—2017年2月13日

  活动介绍:

  在1月17日更新后至2月13日23:59期间,仙友们每日可在小地图左侧按钮进入签到界面,每日可签到一次,每次签到可领取一次奖励。领取两次奖励之间无需连续登陆,但在奖励周期内,若有一天未签到,则无法领取最后一天的奖励。可通过补签挽回,具体详情见活动说明。

网友评论