诛仙3 > 需要战斗的勇气 减免流焚香铁血PK视频

需要战斗的勇气 减免流焚香铁血PK视频

作者:风逝_涟漪。 来源:互联网 时间:2017-01-05 09:01:00

第三场那别辰皇经典语录 : 我技能打不死你,你就是开挂的。 我101.2%减免、760减爆难道是假的 ?从始至终:我就没见过那位辰皇大神切过减免,哪怕通灵一次 !

  视频简略介绍:第三场那别辰皇经典语录:我技能打不死你,你就是开挂的。我101.2%减免、760减爆难道是假的?从始至终:我就没见过那位辰皇大神切过减免,哪怕通灵一次!

  被森罗道士大鬼道堵在门口出不来,我也没说什么。我承认在下不足之处还有很多,最基本硬件上的差距就是犹如鸿沟一般,难以跨越!

  玄阳丢了森罗大神鬼道,火焰男巫根本群不动。火焰男巫群不动第二场的破军。群不动的多了去了!男巫天火就追加120%攻击,扛不住天火的自己看看是什么减免!

  抗住三代玄阳的大神多了去了,前几部铁血视频就有一个同区的大神天音抗住了我次次出爆的三代玄阳!

点击此处观看减免流焚香铁血PK视频

网友评论