诛仙3 > 年味十足!《诛仙3》春节活动即将开启!

年味十足!《诛仙3》春节活动即将开启!

作者:官方 来源:官方 时间:2017-01-24 06:00:00

过完小年,就要春节到来了,《诛仙3》春节活动将在节前陆续开启!今年,《诛仙3》将带来具有中国特色的各种民俗表演,满满都是“年”味十足的感觉!

  过完小年,就要春节到来了,《诛仙3》春节活动将在节前陆续开启!今年,《诛仙3》将带来具有中国特色的各种民俗表演,满满都是“年”味十足的感觉!不仅有热闹的“舞狮巡街”表演、“杂耍”表演,还有卜卦奇遇等你来寻“鸡”缘!奇妙又有趣,奖励超丰富,1月24日更新后,《诛仙3》春节活动召唤仙友们来捧场!

  春节活动专题:zhuxian.wanmei.com/news/eventbroad/20170112/78190.shtml

   图片: 图1.“杂耍”表演.jpg  “杂耍”表演

  在1月24日更新后,“仙鸡夺宝”、“金蛋问卦”两大活动率先开启全天活动!听说有“杂耍”的来河阳表演,在看表演的过程中,通过各种小道消息可以打听到“仙鸡”的机缘,仙气环绕的“仙鸡”与你会有怎样的奇缘?在这个过程中又会发生怎样的故事?这就需要仙友们亲自体验一把了!

图片: 图2.打听消息奖励.jpg

  打听消息奖励

   图片: 图3.“仙鸡”奖励内容.jpg

  “仙鸡”奖励内容

  在“仙鸡夺宝”活动中,仙友们打听消息可以随机获得各种奖励,找到“仙鸡”可以获得“丢失的礼袋”!值得注意的是,丢在地上的礼包可是会被别人抢走的呦,仙友们可要看好自己的礼包,注意包裹不要太满哦!

图片: 图4.“仙鸡夺宝”.jpg

  “仙鸡夺宝”

  有“鸡”缘的不仅存在于“仙鸡夺宝”活动中,“金蛋问卦”同样需要“鸡”缘!河阳城新来了一个位“算卦”的“姬小吉”,通过它的指引寻回失窃的金蛋,从而获得卦文,在解卦的时候会触发随机奖励“卦文之言”,能够获得什么奖励,看你的运气喽!

   图片: 图5.姬小叽.jpg

  姬小叽

图片: 图6.金蛋问卦奖励详情.jpg

  金蛋问卦奖励详情

  而在春节活动开启后每晚20:00、21:00、22:00整点将开启“新年巡演”活动!仙友们可以到河阳城城门处寻到“舞狮舞龙队”迎新春的队伍:新春舞龙队、新春舞狮队、新年烟花艺人、新年高跷艺人,跟随这他们的脚步一起喜迎新春,欢欢喜喜闹新年!“舞狮舞龙队”在行进沿途中还会随机洒下礼包,各位仙友可自由拾取,能够抢到什么,就看你的本事了!

图片: 图7.新年巡演.jpg

  新年巡演

  除了“仙鸡夺宝”、“金蛋问卦”、“新年巡演”这三大春节活动,“司晨散金翔”活动、1元限购、物华堂新品限时兑换等正在进行中,内含超丰富的兑换物品,春节年货就这么给力!快来参加吧!

网友评论