诛仙3 > 含多类道具 诛仙3两大新年礼包即将惊喜上线

含多类道具 诛仙3两大新年礼包即将惊喜上线

作者:官网 来源:官网 时间:2017-01-10 05:00:00

酉年贺岁,金鸡招福。新年已到,春节不远。《诛仙3》“酉年贺岁礼包”、“金鸡招福礼包”两大新年礼包即将上线!礼包内含多种礼品,想要哪一种随你挑!

  酉年贺岁,金鸡招福。新年已到,春节不远。《诛仙3》“酉年贺岁礼包”、“金鸡招福礼包”两大新年礼包即将上线!礼包内含多种礼品,想要哪一种随你挑!活动期间仙友们还可通过任务获得强力增益效果。与此同时,1元超值限购同时开启。1月10日更新后体验服率先上线,1月17日更新后正式服随即开始!

   图片: 图1.河阳NPC金翎.jpg

  河阳NPC金翎

  活动期间仙友们可与河阳NPC金翎(472,635)对话后,完成领取任务,即可获得限时50天的“酉年贺岁礼包”和“金鸡招福礼包”。“酉年贺岁礼包”可以免费领取易筋经、洗髓经、命符之心(紫)、紫色阵灵礼包、悟道圣珠(5倍)等丰厚大礼,还可超值兑换珍品“煌武·极意天问般若珠”。

   图片: 图2.“酉年贺岁礼包”和“金鸡招福礼包”.jpg

  “酉年贺岁礼包”和“金鸡招福礼包”

  “金鸡招福礼包”既可以免费领取混元天晶(八阶)、星蕴灵魄、璀璨之心、高级元魂珠等丰厚大礼,还可以超低优惠价格购买金精铁玉(10级)、沧浪冰珠礼包(内含30000个沧浪冰珠)以及绝顶阵灵:玄火鉴、周天星魂令。更有投入既有回报的神秘大礼“衔环瑞兽·舞镜鸾”。

图片: 图3.礼包可兑换内容.jpg

  礼包可兑换内容

  礼包兑换豪礼所需的“司晨金翎”,仙友们同样可以在河阳NPC金翎处获得!领取任务“司晨散金翎”立即获得强力增益BUFF(附带虎魄龟灵回血回蓝效果);当在线4小时后,仙友们即可获得“司晨金翎”100个!2017年1月17日(体验服1月10日)至2月28日(维护前)期间,30级及以上仙友还可通过世界范围内击杀怪物掉落获取“司晨金翎”。免费兑换,随心所欲!

  图片: 图4.司晨金翎.jpg

  司晨金翎

  除了可以免费获得各种豪礼,2017年1月10日(正式服1月17日)活动期间内,各位仙友每日可通过开启“天帝宝库”(快捷键J)找到目录“礼包—超值礼包”查看购买当天超值大礼!每天一款,1元限购,周周循环,超值之选!心动就准备行动吧!

图片: 图5.超值礼包时间表.jpg

  超值礼包时间表

  【关于《诛仙3》】东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”让你再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

网友评论