诛仙3 > 小怪是硬伤 归云大队通关南土副本视频

小怪是硬伤 归云大队通关南土副本视频

作者:秋实无华 来源:互联网 时间:2017-01-07 09:24:00

我们归云的小群,自己组织了一波南土队伍。队伍是17归云+1个天音,结果进副本掉了一个归云,所以最终的队伍为16归云+1个天音!

  我们归云的小群,自己组织了一波南土队伍。队伍是17归云+1个天音,结果进副本掉了一个归云,所以最终的队伍为16归云+1个天音!!

  归云的装备没有看,群里面的几个小伙伴知道,细节11套,我个人是脚和武器+13,其他11。

  队伍安排三个人抗BOSS,其他归云在后面远距离开状态输出BOSS。

  最后的结果就是,我们三个主要抗BOSS的人死了好几次,其他的输出BOSS的归云,死的人数不多!

  第一次南土就出了隐藏关,是大家没有想到的!最后一个BOSS大家把“大表姐“都用掉了,加上大家第一次打,时间没有把控好,导致最后隐藏关BOSS少一分钟时间!

  最后总结一下:归云南土,需要有减免抗怪,什么卡位置都不要去考虑,直接冷露输出就好,当BOSS的爆的时候,灵活运用几个报名技能就可以了!

点击此处观看归云大队通关南土副本视频详情

网友评论