诛仙3 > 献给有远攻的职业 单人80塔技术小分享

献给有远攻的职业 单人80塔技术小分享

作者:旧梦丶十七 来源:互联网 时间:2017-01-09 07:00:00

对于楼主最近连续两趟爬到80层,跟大家分享一下我的技巧:

  对于楼主最近连续两趟爬到80层,跟大家分享一下我的技巧:

  楼主青云,手长,所以只有手长的技巧,对于属性不是特别好,又想爬高楼的,就可以来关注一下。

  仇恨取消法,上好状态,对一个怪打一个技能,注意不拉到两个怪,不然就躺了,一般高层的怪,有70%都有反弹buff的,所以只打一个技能多段的,能造成伤害,然后御空,快速拉开距离,让怪物的仇恨消失。怪会回血,但是速度很慢,所以可以等自身的输出技能冷却好了,再上去磨一次,反复的磨,但要注意一些移速较快的怪物,而且怪物的反弹buff维持7-8秒,有的怪刷反弹比较快~

  但是这个方法只适合手长的,手短的就不知道了~

  不知道是不是首发,就算不是也不要紧,主要是说,爬塔这个副本稍微用点心思,80层并不难,不要一上去就是干。耐心很重要!

  在这里小青云祝愿大家都上80~当然大神上100~

网友评论