诛仙3 > 个人看法 谈11套难民副本青云的注意点

个人看法 谈11套难民副本青云的注意点

作者:灰补锅的小冻瓜 来源:互联网 时间:2017-01-09 08:02:00

现在的青云输出不算差,但不少11套输出还是很低。忍不住说一点自己的看法,只限于最高11套水平,大神请无视。

  现在的青云输出不算差,但不少11套输出还是很低。忍不住说一点自己的看法,只限于最高11套水平,大神请无视。

  副本流的青云,当然佛阵营的好。无论仙转佛输出,还是本身佛青云减免流转输出,无非就是爆率、爆伤、攻击最大化。没钱,细节上不去,就只能有取舍。

  元婴5定3,1爆率2爆伤。

  佩章,有极品的,你随意。没有,建议首选爆率+数值攻击,其次爆率+爆伤,这两种也不算很难得。

  装备灌注,不灌无视,那就全攻击。灌5,6还是很轻松的,三四百攻击啊,比你灌4点技能命中好多了。

  护符,灌爆率,+5,6简单实用。

  罡气,灌攻击,+5,6简单实用。

  首饰,天奕戒指。加气血技能命中。要是舍弃这里的技能命中,想上其他细节上找,花费太大。再说首饰主要还是看插槽啊

  轩辕策,爆伤+爆率,这是必须的。攻击,首选数值攻击高的,其次考虑百分比。攻击百分比在11套加成太少了。气血,先选百分比高的,再看数值。无视,自己看着选。至于减爆率,减爆伤,克属性,说句不好听的,对难民11套没啥用。

  阵灵,鬼王一家万金油。升级卡片(包括人物阵灵和法宝)等级要注意,看好看片的体魄,御宝属性值,选择性升级,所有卡片均等升级的都是傻叉,法宝不升级的也是傻叉。

  星魂,暴击爆伤一定程度后就追攻击,起码爆伤点到20,暴击4,就必须把攻击加上来,1500后再回去点爆伤暴击。把爆伤暴击点很高很高甚至点满才开始加攻击的,智障无疑

  豆子,必须吃。买几百天香豆子,花不了多少金。七宝豆子,必须要吃,平时多做任务攒,这个受百分比影响,加成还是很多的。

  其实最根本的就一句话,看清自己的定位,不要想太多,不要想着输出减免不死打架全都行。

  11套难民输出,减爆率减爆伤没多大用,有其他人抗怪的,轮不到你。一个宝宝通灵,能不死就不死,扛不住,加那么些减爆伤还是死翘翘

网友评论