诛仙3 > 经验分享 记录小归云T10及5S的副本之路

经验分享 记录小归云T10及5S的副本之路

作者:打伞的男人 来源:互联网 时间:2017-01-09 09:22:00

归云确实是为副本而生的,目前10套(衣服11)小归云跟着家族组了个T10、5S的固定队,打得也顺风顺水,分享(得瑟)一下下:

  归云确实是为副本而生的,目前10套(衣服11)小归云跟着家族组了个T10、5S的固定队,打得也顺风顺水,分享(得瑟)一下下:

  配置:能群怪的青云、辰皇,不死的天音,两只归云,一个青萝

  T10:

  第一第四只怪不多说,强撸吧,第四只不抗怪的站怪背后,应该是扇形攻击或者直线;

  第二只也不用拉走,出小怪就先打旗子再打镜子,注意不能让大怪失去目标,不然会回血,还要打一波小怪;

  第三只就是破防,一个归云主要破防,另一个看状况补充,破防会引小怪,记得带着跑圈就行,一旦出现杀死队友的状况主攻就停手一下,天音9起来再继续;

  第五只也是强撸,带着小怪跑圈就行。

  关键是熟悉流程,固定队伍从原来的打完剩4分钟,到6分钟、8分钟、10分钟,每天都在缩短时间。等什么时候时间缩短在半个小时之内了,再去挑战11.

  队伍配置上一定要一个可以群小怪的,一个专业的天音,一个破防的归云或者鬼道,其他的优先考虑青破太昊和焚香。现在输出属性严重溢出,相信配合好很多人都能过。

  5S:

  之前都是打3S,第一第五比较麻烦就没试,这周试了试,5S已经拿到了。

  第一只怪,大怪归云不爆发,出小怪青云拉走大的,归云双撑花打小怪,可以轮流冰冻;

  第二只怪有玉册不怕变身,两波大招都是用无敌硬抗,觉得扛不住的就暂时退下,有状态再上;

  第三第四不多说,第三只怪拉出来;

  第五只一定要采够12个石头,而且不能是一个人采,我们队伍俩归云扛不住大招,前11波神佑就没上,清完11波归云全状态输出,最后10%之内再清第十二波,死了就回城,不能死两个。

网友评论